• 14 февраля 2011, 23:34
  • 3564

Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой

Рецепт: Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой

Очень сытное и ароматное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куринный "сэндвич" с пикантной начинкой»:

1. Обжарить грыбы, заправить сметаной, протушить.
2. Каждое филе разрезать на 2 части вдоль и на 2 поперек. Отбить. Посолить, поперчить.
3. Половину сыра натереть на мелкой терке.
4. Смешать грибы, тертый сыр, добавить 3 зубчика чеснока и травы. Перемешать. Это будет начинка.
5. На половинку филе выложить начинку, накрыть второй половинкой филе. Закрепить края зубочисткой. смазать майонезом. Таким образом получиться 4 "сэндвича".
6. Выложить "сэндвичи" на смазанный растительным маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов 25 минут.
7. Вторую часть сыра натереть на крупной терке. Посыпать готовые сэндвичи и выпекать еще 5 -7 минут.

8. Посыпать зеленью и - к столу)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно !!!
Хороший рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1977 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки