Поваренок в Telegram t.me/povarenok_official – примите участие в опросе по улучшению!
  • 11 мая 2008, 1:03
  • 35113

Тушеная капуста с куриными крылышками

Рецепт: Тушеная капуста с куриными крылышками

В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными крылышками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2180 ккал
белки
206.8 г
жиры
124 г
углеводы
71.3 г
100 г блюда
ккал
116.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.8 г


Рецепт «Тушеная капуста с куриными крылышками»:

Крылья делим на три части, третью часть я не использую.

Приправляем приправой для курицы и оставляем мариноваться.

Затем в казане разогреваем масло и жарим наши крылышки до золотистого цвета, вынимаем.

В этом же масле жарим лук, морковь и чеснок.

Зиру перемалываем в ступе.

Добавляем ее и томатную пасту к нашим овощам.

Капусту мелко шинкуем.

И начинаем укладывать послойно. На нашу поджарку выложить часть нашинкованной капусты,

Далее картошку кубиками, посыпать приправой Вегета,

На картофель жареные крылышки и мороженную стручковую фасоль.

Далее вторую часть капусты, немного порезанного зеленого сельдерея и немного Вегеты.
Добавляем немного воды и закрываем крышкой. Ставим на плиту и с момента закипания тушим 60-70 минут.

За 10 минут до готовности я положила нарезанную кружочками казы (конская колбаса). Можно и без нее.
Тушеная капуста готова! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с куриными крылышками
Рецепт: Тушеная капуста с куриными крылышками

В этом блюде нет ничего особенного. Просто каждая хозяйка тушит капустку по-своему. Вот и я решила поделиться своим рецептом.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с куриными крылышками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нашла сегодня ваш рецепт, это то, что я хочу! Пойду готовить! Спасибо!
Очень интересный и не сложный рецептик, спасибо!
Сегодня уже второй раз готовлю это блюдо. Это таааак вкусно. Угощала им как-то одного знакомого, так он все никак забыть это чудо не может)))
Не только вкусно, но и очень красиво!
Очень вкусно!Спасибо!
Очень вкусно!Спасибо!
никогда не получалась капуста по человечески. решилась на эту. и мне понравилось! ура! к сожалению у меня пока нет казана,поэтому я сначала всё в большую сковородку делала,смотрю-места мало. переложила в глубокий противень и на час в духовку. отпад! правда все слои смешала. а то у меня муж любит ,чтоб капуста коричневой была. вообщем,спасибо большое за рецепт,буду теперь делать без опаски.
ура! и я рада кушайте на здоровье!
Классная капусточка с золотистыми крылышками!
каждый раз, когда готовлю, ставлю плюсик - уж очень вкусно!!
а мне приятно
Не было куриных крылышек, сделала с бедрами куриными все равно вкусно!ммм....
и так неплохо
Балдею от вашей капусточки,уж который раз делаю.Только делаю с говядиной и вместо вегетты(на тот момент не было под рукой)положила прованские травы.Я В ШОКЕ!!!!!!Спасибочки!!!!!
Спасибо. Приправы можно класть любые, на Ваш вкус.
Очень понравилось! Дело за казаном.
так можно приготовить и в утятнице, или в сотейнике с большими бортами.
ммммм....
как аппетитно!
спасибо Ленок!
от чтения уже слюньки текут.Обязательно приготовлю.Спасибо
на здоровье.
Аппетитненько!
Светик,вкуснота,спасибо напомнила про капустку,надо будет сделать,тебе +
спасибо.
Очень подробный рецепт!
Вкусная капуста
Капуста,пропитанная соком курицы-вкуснейшая еда.И лёгкая.
согласна с Вами.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5727 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки