Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 февраля 2011, 0:05
  • 8541

Рыбные котлеты "Тeтушкины"

Рецепт: Рыбные котлеты "Тeтушкины"

Рецепт этих рыбных котлет подсказала мне моя тетушка много лет назад. Особенность котлет - внутрь кладут кусочек сливочного масла и тушат под морковной шубкой. Котлеты получаются очень нежными. Их с удовольствием едят даже дети (проверено). Кстати, для еще более насыщенного и нежного вкуса в фарш можно добавить свинину.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "Тeтушкины"»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыбные котлеты "Тeтушкины"»:

Рыбное филе, репчатый лук, предварительно замоченный в молоке черствый белый хлеб - пропускаем через мясорубку. Можно добавить немного свинины, но я так не люблю, т.к. рыба должна оставаться рыбой. В фарш кладем специи, соль, яйца. Тщательно перемешиваем.

Внутрь каждой котлетки кладем кусочек сливочного масла. Аккуратно формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты до румяной корочки.

Пока обжариваются котлеты готовим морковную шубку: слегка обжариваем натертую на крупной терке морковь с томатной пастой.

Перекладываем морковь поверх котлет. Добавляем немного воды или бульона. Тушим под крышкой на минимальном огне 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты "Тeтушкины"
Описание: Рецепт этих рыбных котлет подсказала мне моя тетушка много лет назад. Особенность котлет - внутрь кладут кусочек сливочного масла и тушат под морковной шубкой. Котлеты получаются очень нежными. Их с удовольствием едят даже дети (проверено). Кстати, для еще более насыщенного и нежного вкуса в фарш можно добавить свинину.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

замечательно.морковки можно мнооого хорошее сочетание
Сегодня приготовили котлетки! Очень вкусно! Спасибо огромное!
каак я люблю рыбные котлеты!!!!!!!!!!!!!!))))))) Вам++++
Очень аппетитные котлетки !!!
Рыбные котлетки-этот всегда вкусно
Вкуснятина!!!Приготовлю обязательно!Ну а дочурке только в пароварке-и вкусно,и полезно!!!Спасибо за котлетки!!!!
Вкусные котлетки,спасибо
Вкусные котлетки,спасибо
А я у Вас в зажарке увидела лук! А в рецепте о нем ни слова, только морковь. Хотя с луком наверняка еще вкуснее.
Да на фото есть лук. Обычно его в зажарку не кладу. Просто в данный момент осталась луковичка, и я её использовала. Возможно, Вы правы, можно и в зажарку класть лук - так еще вкуснее!
Вкусные котлетки
Спасибо за хорошие отзывы! Рада, что мои любимые котлетки пришлись по вкусу поварятам. Всем приятного аппетита!!![x]10:04 17.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
вкусные котлеты, мама часто готовит такие, только без тушения с морковью. надо теперь попробовать и потушить с морковью, думаю очень ароматно получится!
спасибо за идею ++++++++++++++++
просто и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3280 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки