• 18 февраля 2011, 23:22
  • 9074

New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"

Рецепт: New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"

Творожные торты очень популярны в Америке. Они не только популярны, но и безумно вкусны и в приготовлении довольно просты. Хочу поделиться рецептом, который я нашла на упаковке сыра "Филадельфия" и внесла в него некоторые изменения, основываясь на собственном опыте, так как делала этот торт много раз.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4949.5 ккал
белки
101.1 г
жиры
216.8 г
углеводы
644.3 г
100 г блюда
ккал
289.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
12.7 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"»:

Необходимые продукты. Сыр "Филадельфия" предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий.

Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не переставая взбивать. Печенье измельчаем в блендере, масло растапливаем и хорошо перемешиваем печенье с маслом. То, что получится, можно сравнить с мокрым песком. Форму для выпечки застилаем фольгой, равномерно распределяем печенье и хорошо прижимаем его ко дну.

Выливаем сырную массу в форму на печенье. Сверху чайной ложечкой капаем варенье на всю поверхность и ножом делаем разводы.

Берём противень большего размера, чем наша форма, наливаем туда немного воды и ставим в него форму с тортом. Выпекаем при температуре 165°C (или 325°F) 40 минут (или пока торт не покроется золотистой корочкой).
Когда торт остынет, поставить его в холодильник, лучше на ночь или не меньше, чем на 4 часа.
Достать из формы после охлаждения.

Дальше, полёт фантазии. Покрываем торт шоколадом, кремом или фруктами. В моём случае, это была мастика.

Полёт фантазии продолжается, можно сделать его двухэтажным, можно оставить так, как есть.

Этот торт предназначался сыну моей подруги на 25-летие. Ну и тема была соответствующая - "Плэйбой". Все украшения ручной работы, выполнены из мастики (но это уже другая история).

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"
Рецепт: New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"

Творожные торты очень популярны в Америке. Они не только популярны, но и безумно вкусны и в приготовлении довольно просты. Хочу поделиться рецептом, который я нашла на упаковке сыра "Филадельфия" и внесла в него некоторые изменения, основываясь на собственном опыте, так как делала этот торт много раз.

Ингредиенты для «New York Cheesecake / Творожный торт "Нью-Йоpк"»:

Комментарии и отзывы

Аня, вкусный торт и очаровательно оформлен
+++++++++
Спасибо большое
Хороший рецепт. Очень люблю такие торты (их у нас чизкейки называют). Украшение - супер! +++++++
Красивый торт !!!
вауууууууууу
Спасибо за рецепт! Хотелось бы подробней узнать о способах украшения!
Что именно Вас интересует ?
Я так понимаю что Вы покупную мастику окрашиваете пищевыми красителями
Анна,скажите а эта секси девочка из мастики?
Очень хочу научиться.
Вы просто мастер! Торт СУПЕР!!!
Спасибо за комплимент.Да она сделана из мастики (покупной).Вот мой сайт ссылка удалена там есть поделки из мастики.[x]21:54 19.02.11 Отредактировано модератором Ируня[/x]
Красивые торты, жаль только ссылку удалят
Ответ для Anna_usa
Анна, извините, ссылки на сторонние сайты запрещены. В ЛС.
Какой симпатичный торт, хорошо. что мой муж пошел сына спать укладывать! Для мужчины самое то, что надо! Красивое и оригинальное оформление.
жду рецепт с нетерпением!!!! ток вот чем заменить сметанку???
Сметану можно заменять жирными сливками в оригинале думаю они и были
Не знаю можно ли заменять сметану сливками,не пробовала, но в оригинале была сметана.
Не знаю можно ли заменять сметану сливками,не пробовала, но в оригинале была сметана.
А как в оригинале "сметана" называлась по-английски?
Ответ для Оленька_солнышко
спасибо...я вот тоже так подумала, ток видима самыми самыми жирными, потому что все же продукты абсолютно разные и на вкус повлияет. вот так всегда: все, что вкусно, сразу сметана, а у нас ее нет!!!!
А я наоборот всегда сливки на сметану заменяю кроме тех случаев, когда нужно взбивать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5746 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки