• 11 мая 2008, 12:01
  • 4370

Куриное филе под сухарной корочкой

Рецепт: Куриное филе под сухарной корочкой

Это быстрое и вкусное блюдо

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе под сухарной корочкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриное филе под сухарной корочкой»:

  • Филе курицы разделить на порционные куски, немного отбить. Посолить, поперчить. Из воды, муки, яиц, соли сделать кляр. Тесто должно получится консистенции сметаны.

    Обмакнуть в кляр каждый кусочек, а потом обвалять в сухарях. Сухари лучше брать свои домашние, приготовленные из черствого белого хлеба. Но можно и покупные панировочные сухари.

    Обжарить на сковороде на растительном масле.

  • Гарнир по Вашему усмотрению.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе под сухарной корочкой
Рецепт: Куриное филе под сухарной корочкой

Это быстрое и вкусное блюдо

Ингредиенты для «Куриное филе под сухарной корочкой»:

Фотографии «Куриное филе под сухарной корочкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Думаю,что буду еще готовить, бесконечно вкусно,спасибо за рецепт!
вкусняшка! :P
Курочка такая аппетитненькая...
вкусный рецепт! ++
Спасибо!
Батюшки,и мне пива захотелось,как вы дразнить умеете.А курочка конечно же вкуснота.Пойду пивка принесу,а курочка на даче осталась,только не жареная,а гриленая,завтра поем.+
вполне съедобно.
Вкуснятина, а про пиво или минералку взяла на заметочку +++
Вкусненько
Аппетитное,Забераю в копилку,Спосибо!!!!!+
Такое розовое филе получилось!
Курочка вкусненькая! +
И пивком раздразнили! :lol:
Ням-ням, тоже так делаю +
курочка,да с макарошками...+++
Спасибо!
огромное спасибо за вкуснятину :wink:
Всегда пожалуйста!
Присоединяюсь к распитию.Пиво нам полезно.Главное на еду сильно не наваливаться.
Думаю гарнир и не нужен. Если кусочки не сильно большие кляр и будет гарниром. А вот пивко нада, тока не в кляр, а в кружку! Нада напрячь подругу с неё кляр с меня пивко
Под пивко - хорошо! Чёрт! А действительно пивка заходелось. Побежала в холодильник!
"захоТелось" тоесть :oops:
Наверно вкусно. Действительно быстро и вкусно. Я бы это съел с каким нибудь острым, острым соусом. М-м-м вкуснотища! Спасибо за рецепт!
А мы кстати ели действительно с соусом. И действительно с острым. С острым кетчупом.
В кляр вместо воды хорошо добавить пивка или минералочки.Курочка в любом виде вкусна.Спасибо.
Про пиво и минералку не знала. Возьму на вооружение! спасибо!
Выглядит аппетитно. Думаю что вкусно.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки