• 20 февраля 2011, 8:54
  • 11242

Мясной рулет с яйцом в тесте

Рецепт: Мясной рулет с яйцом в тесте

Хруст теста, пикантность ветчины, нежность мяса, свежесть кабачка и простота куриного яйца - всe это делает вкус блюда особенным. А ещe, оно волшебное, т. к. его можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и как десерт с любимым чаем или кофе!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3039.3 ккал
белки
84.6 г
жиры
178 г
углеводы
184.2 г
Порции
ккал
506.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
29.7 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
161.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Мясной рулет с яйцом в тесте»:

  • Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом.

  • Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.

  • Два яйца отварить вкрутую, остудить и разрезать пополам.

  • Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками.

  • На пищевую плёнку выложить ломтики ветчины. У меня 3х2, т.к. яйца оказались мелкокалиберными, если у Вас крупные яйца лучше положить по три ломтика.

  • По всей площади ветчины выложить слой фарша.

  • Далее идёт слой кабачков.

  • Сверху варёные яйца.

  • Сворачиваем всё в виде рулета.

  • Тесто раскатать и обернуть им наш рулет.

  • Выложить на противень, смазать оставшимся яйцом и поставить в разогретую духовку при t 220°С на 30-40 минут.

  • Готовый рулет достаём из духовки немного остужаем и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с яйцом в тесте
Рецепт: Мясной рулет с яйцом в тесте

Хруст теста, пикантность ветчины, нежность мяса, свежесть кабачка и простота куриного яйца - всe это делает вкус блюда особенным. А ещe, оно волшебное, т. к. его можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и как десерт с любимым чаем или кофе!

Ингредиенты для «Мясной рулет с яйцом в тесте»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Класс! Хороший рецепт! Спасибо!
Большое спасибо за внимание к моему рецепту!
Аппетитный и вкусный рулетик !!!
Большое спасибо, буду рада если Вам пригодится!!!!
Чудесный рецепт!
Светлана, большое Вам спасибо за комментарий!!! [x]07:34 21.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень аппетитный! беру +++++
Большое спасибо за плюсики!!! Берите на здоровье!!!
Симпатичный рулетик!Попробую,Вам+ спасибо!
Спасибо за плюсик! Попробуйте обязательно!
Чудесный рецепт! Будем готовить.Спасибо !!!!!
Спасибо большое!!! Готовьте на здоровье!!!
Аппетитный рулетик!А заворачивается он хорошо?
Спасибо!Чтобы хорошо заворачивался я специально написала, что ветчину очень тоненько надо нарезать, у меня была толстовато, пришлось немножко "попотеть"
где-то я уже такое видела)))))))))) вкусно+
Всё может быть. Спасибо за высокую оценку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки