• 20 февраля 2011, 21:00
  • 14181

Панакота с апельсиновым желе

Рецепт: Панакота с апельсиновым желе

Легкий сливочный десерт... Желе можно варьировать в зависимости от вашего вкуса )))

Категория: Десерты Другие десерты Муссы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Панакота с апельсиновым желе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Панакота с апельсиновым желе»:

- в сотейник влить сливки, сахар, довести до кипения; добавить желатин, разведенный в воде;

- то же самое сделать с апельсиновым соком;

- апельсиновую массу разложить по формочкам, и в холодильник на 2 часа; также сверху залить сливочную массу и снова охладить... Приятненького аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Панакота с апельсиновым желе
Описание: Легкий сливочный десерт... Желе можно варьировать в зависимости от вашего вкуса )))
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Спасибо большое! Урря!
С дебютом! Вкуснятина
Вкусно и красиво !!!
красиво, просто. вкусно!
Хороший рецепт! +
вкусно
Только желатин делить, сахар не обязательно, я не делила!
то есть сахар и желатин разделить пополам-для сливок и для сока? Или я не правильно поняла?
Хоть кого-то порадовала! [x]20:45 20.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ого! Между прочим так удобно читать , но непривычно...
А цвет-то чем не нравится?
Может Вы отредактируете рецепт и измените шрифт?
Не..Просто первый раз размещаю..не разобралась еще
Рецепт хорош. А для чего так "громко" , чтобы до всех дошло?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2168 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки