Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Версия для печати
  • 21 февраля 2011, 2:49
  • 34790

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1159 ккал
белки
66.3 г
жиры
37.1 г
углеводы
140.5 г
Порции
ккал
77.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
107.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
13 г

Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:

Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.

А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.

А морковку трем на мелкой терке

Вместе с чесноком.

И натираем сыр.

Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром

И заворачиваем в трубочку.

Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.

Жарим с двух сторон на растительном масле,

Посыпая кунжутным семенем.

Вот и все. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Рецепт: Фаршированные крабовые палочки в кляре

Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты

Комментарии и отзывы

Вкусно и оригинально
Начинки заворачивать во внутрь да, а вот жарить я ещё не пробовала. Спасибо за идею. С 8 марта Вас.
Очень получилось вкусненько спасибо))))
Простенько и со вкусом!
очень вкусно !!!
Здорово!Обожаю крабовые палочки!Вам+++
Спасибо Вам большое!
Интересно. Делала фаршированные, а вот в кляре не пробовала. Спасибо за рецептик.
Мне нравятся крабовые палочки, но вот жарить их, в голову не приходило, надо пробовать.
А вот попробуйте
Да это просто полноценное блюдо!Обязательно воспользуюсь!Спасибо!
Спасибо Вам большое!
просто в кляре -жарила!а с начинкой не пробовала!+[x]09:17 21.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо Вам большое!
Попробую как можно скорее!!!!!!!!! Муж очень любит крабовые палочки... буду его баловать!!! Спасибо за рецептик!!
Спасибо! И мой их сразу приуончил
Здорово! Тоже люблю! +
Спасибо Вам большое!
очень вкусно !
Спасибо Вам большое!
Оригинальненько однако, заберу ка я рецепт в КК и попробую как нибудь.
Спасибо!!
И Вам спасибо!
интересно, в кляре еще не делала
люблю в любом виде ++++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет