• 22 февраля 2011, 3:48
  • 9054

Соте с курицей по-зимнему

Рецепт: Соте с курицей по-зимнему

А вот почему по зимнему!! Берeм замороженные овощи "Соте" и очень быстренько готовим и угощаем родных и близких. Как по мне, так вкусно получается, однозначно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Соте с курицей по-зимнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8370.8 ккал
белки
1104.6 г
жиры
284.5 г
углеводы
348.6 г
Порции
ккал
2092.7 ккал
белки
276.2 г
жиры
71.1 г
углеводы
87.2 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Соте с курицей по-зимнему»:

В самом начале берeм курицу, укладываем еe в посуду, на курицу высыпаем все приправы и немного каменной соли, тщательно перемешиваем, затем добавляем мeд и измельченный чеснок, опять тщательно перемешиваем отставляем на15 -20 минут мариноваться. А пока чистим, а затем режем лук и перец, режем их на крупные квадраты. Выкладываем замороженные овощи "Соте" на сковородку с добавлением пары ложек масла, размораживаем и обжариваем до полуготовности, откладываем в сторону. В глубокую кастрюлю наливаем воду и кубик бульонный, а лучше бульон, и ставим на средний огонь, чтобы закипело, а пока. В освободившуюся сковородку выкладываем промаринованную курочку и пару ложек масла, на большом огне обжариваем еe по 2 -3 минуты с каждой стороны, потом добавляем лук, доводим его до прозрачности, не забывая переворачивать курочку, добавляем болгарский перец, обжариваем 4 -5 минут. В закипевшую жидкость перекладываем всe из сковородки, покипит 5 -7 минут, перекладываем овощи "Соте" и всe, что осталось после маринования курочки, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, делаем маленький огонь, и через 15 мин. "Соте" готовое!!! Извиняюсь, за такой длинный рецепт и, тем не менее, выкладываю, попробуйте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соте с курицей по-зимнему
Рецепт: Соте с курицей по-зимнему

А вот почему по зимнему!! Берeм замороженные овощи "Соте" и очень быстренько готовим и угощаем родных и близких. Как по мне, так вкусно получается, однозначно.

Ингредиенты для «Соте с курицей по-зимнему»:

Комментарии и отзывы

Я рад ШО вам понравилось!!
Вкусно !!!
Наверное вкусно, но рецепт читать точно неудобно!
Да точно, вкусняшка, как говорят мои дети. Ну виноват,виноват, старый дурень не думает про ваши молодые симпатышные глазки. Виноват исправлюсь в следующий раз 100%
Удалено модератором Lacoste
Ваш "подавленный чеснок" развеселил на весь день, спасибо!!! Блюдо по-домашнему аппетитное! С наступающим праздником!
Ваш "подавленный чеснок" развеселил на весь день, спасибо!!! Блюдо по-домашнему аппетитное! С наступающим праздником!
Да всегда пожалуйста!!!И благодарю за поздравление!!
И по-поводу чеснока :через чесночницу он отдаёт максимум остроты и аромата, потом идёт резаный мелко и не очень, затем давленный (почистили положили на доску сверху придавили лопаткой или широким ножом (плашмя)и легонько ударили или придавили,получили "подавленный чеснок". Всё зависит от того што мы ждем от чеснока. :’( абыдэт
хател даааа!!! [x]03:25 23.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
     абыдэт  
хател даааа!!!
И в мыслях не было, чесслово! С праздником!!!
Спасибочки!!Дэвушка хоршыя дааа, шутка юмора дааа!!
Рецепт читать oчень неудoбнo!
Рецепт читать oчень неудoбнo!
В смысле шо, типа лёжа ? так попробуйте сесть,простите старика за шутку-юмора. В следующем рецепте исправлюсь Вы уж пока потерпите. А рецептик то не плохой попробуйте не прогадаете
Пoтoму чтo написан oн слепым текстoм! Хoть разделите на пункты!
Всё ясно, солнце, я же, отписался же, как же,всё же потерпите же а в следующем рецепте всё зделаю костьми лягу и напишу так шоб глазки не болели и было нормально читать.Виноват исправлюсь :’(
Спасибо пригодится
Всегда пожалуйста!! Я ооочень рад шо вам понравилось
добавила в К.К вкусно
Рад стараться!! Был рад услужить!!
вкусно мне понравилось
Бульонный кубик??????????? Ненавижу всяческую химию в еде.
Спасибо что заметили кубик бульонный Но кто вам мешает сварить настоящий бульон( в рецепте если мне не изменяет память черным по белому написано если нет бульона )хотите можно просто на воде.
И к стати рецепт это не догма,рецепт это конструктор,шо вам не нравится убрали шо нравится добавили ,главное тут не перегнуть палку и все компоненты чувствовались по отдельности но и были все вместе дополняя друг друга Во всем должна быть гармония
Ответ для Лунатик
Удалено создателем комментария
вкусно
Ооочень рад ШО вкусно!! А вот если приготовите будет еще вкусней я уверен
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки