• 23 февраля 2011, 19:08
  • 8236

Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом

Рецепт: Индейка  "По-гуслярски" с ореховым соусом

Рецепт этого блюда увидела в программе "Званый ужин". "По-гуслярски" - потому что готовил участник по профессии "гусляр". Нам понравилось, попробуйте и вы!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4185.7 ккал
белки
307.9 г
жиры
280.3 г
углеводы
97.5 г
Порции
ккал
697.6 ккал
белки
51.3 г
жиры
46.7 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
237.8 ккал
белки
17.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом»:

  • Филе порезать как на отбивные, посолить и отбить.

  • Майонез смешать с измельченным чесноком.

  • Обмакнуть кусочки в соус.

  • Обжарить с двух сторон в один слой.

  • В оставшийся майонез с чесноком добавить измельченные орехи, горчицу и сок лимона.

  • Выложить соус на мясо.

  • Сверху по 1 черносливу.

  • Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом
Рецепт: Индейка  "По-гуслярски" с ореховым соусом

Рецепт этого блюда увидела в программе "Званый ужин". "По-гуслярски" - потому что готовил участник по профессии "гусляр". Нам понравилось, попробуйте и вы!

Ингредиенты для «Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом»:

Комментарии и отзывы

круто, спасибо
И Вам спасибо!
замечательный рецепт !!!
Спасибо, рада,что понравился.
"Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться."
Не понятно, где и как сыр должен расплавиться? Объясните, пожалуйста...
Когда накрываем сковороду крышкой,то внутри температура повышается и сыр расплавляется.
Ага, крышкой накрыть... Теперь всё ясно. Благодарю
Хороший рецепт!Хочу индейкууууу!!!!!
Ира, благодарю! Можно и из курицы,я из нее делала.
люблю индюшку. хороший рецептик. обязательно приготовлю тоже.
Спасибо! Попробуйте, надеюсь-понравится.
очень вкусно.
Светик, спасибо огромное.
Какое вкусненькое мяско!!!)))Рецепт забираю в КК!
Спасибо! Готовьте на здоровье.
Интересное блюдо! А много майонеза - это мужские слабости
Делала первый раз и старалась не отступать от рецепта.
Я тоже, когда первый раз готовлю, то не отступаю от рецепта, а потом переделываю под свой вкус....
Просто замечательный рецепт.
Спасибо большое,рада,что понравилось.
Смотрела этот выпуск,но основное блюдо пропустила.Спасибо,теперь знаю.Вкусно очень,И с майонезом люблю!!!
Я тоже не всегда успеваю все увидеть, спасибо за отзыв.
ну, зачем? майонез зачем?
А это вопрос не ко мне,а к автору блюда. Я всего-лишь приготовила по рецепту,но нам понравилось и с майонезом,как говорится о вкусах не спорят.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки