Наверное у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт беляшей. Предлагаю свой вариант.
- 11 мая 2008, 22:49
- 47465
Беляши

Ингредиенты для «Беляши»:
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 500 г
- Лук репчатый — 2
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 4 стак.
- Вода (или молоко, для теста) — 1.7 стак.
- Сахар (для теста) — 2 ст. л.
- Соль (для теста) — 1.5 ч. л.
- Дрожжи (сухие, для теста) — 1.5 ч. л.
- Масло растительное (в тесто, для теста) — 2 ст. л.
Рецепт «Беляши»:
Приготовить дрожжевое тесто. Смешать воду или молоко (1 целый и 2/3 стакана), муку (4 стакана), сахар (2 стол.ложки), соль (1,5 чайной ложки), быстродействующие дрожжи (1,5 чайной ложки), растительное масло (2 стол.ложки).
Хорошо вымесить и поставить на подъём.

Смешать фарш с луком. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить и подлить немного водички, чтобы фарш был мягким.

Когда тесто поднялось. Выкладываем его на доску и разделываем на маленькие колобки, такие как на фото
Комментарии и отзывы
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года nnutty #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Глушец #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Лиса Петровна #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Лиса Петровна #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года korztat #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года jannasimf #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Лилек3011 #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года вита110 #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года mtata #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года mtata #
22 мая 2018 года iren0511 #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года beautiful woman #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года beautiful woman #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
23 мая 2018 года beautiful woman #
23 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года mazziadri #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Natkati #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Galiniya #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Galiniya #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года felix032 #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года felix032 #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года hellena2013 #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года weta-k #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Наталья Щучкина #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года stark2 #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Покусаева Ольга #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года Ирушенька #
23 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года tata1108 #
23 мая 2018 года Светланка g980 #
4 ноября 2017 года mzaharka #
4 ноября 2017 года lioliy1967 #
4 ноября 2017 года mzaharka #
22 мая 2018 года Светланка g980 #
22 мая 2018 года mzaharka #
19 апреля 2010 года observer85 #
вопрос!!!!!!!!
как избежать образование корки при поднятии теста???
11 июля 2012 года Шелфи #
18 октября 2009 года Валя88 #
22 ноября 2008 года yu-stesh #
22 ноября 2008 года yu-stesh #
22 ноября 2008 года yu-stesh #
20 ноября 2008 года Alenchik3 #
12 ноября 2008 года зайчик deleted #
29 сентября 2008 года Tasik #
11 августа 2008 года повар-нок deleted #
11 августа 2008 года LuchOK # (автор рецепта)
26 июля 2008 года свет13 #
27 июля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)
Кстати, а как Вы делаете вот такую ровненькую "складочку" по верху теста? У меня так не получается. Есть какой-то секрет? И вообще - давайте дружить!
29 июля 2008 года свет13 #
29 июля 2008 года свет13 #
29 июля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)
А в друзья ты меня уже добавила. Мне пришло об этом сообщение. Ничего что я на ТЫ?
29 июля 2008 года свет13 #
29 июля 2008 года LuchOK # (автор рецепта)
13 мая 2008 года Синтия #
12 мая 2008 года дося deleted #
12 мая 2008 года Chee #
12 мая 2008 года Волшебница #
12 мая 2008 года Ирина полторыхина #
12 мая 2008 года мисс #
12 мая 2008 года биа46 #
12 мая 2008 года nikulj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: