• 24 февраля 2011, 19:57
  • 13552

Слоеный салатик с говяжьим сердцем

Рецепт: Слоеный салатик с говяжьим сердцем

Очень вкусный, пикантный салатик, мне и моей семье очень понравилось.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Слоеный салатик с говяжьим сердцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1463.7 ккал
белки
146.46 г
жиры
87.785 г
углеводы
22.205 г
Порции
ккал
243.95 ккал
белки
24.41 г
жиры
14.63 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
83.64 ккал
белки
8.37 г
жиры
5.02 г
углеводы
1.27 г


Рецепт «Слоеный салатик с говяжьим сердцем»:

Сердце вымочить в холодной воде в течение часа, и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, меняя воду каждые полчаса. Достаем, остужаем и мелко режем.

Режем мелко маринованные грибы

Укладываем 1-слой грибы, и промазываем майонезом

Затем укладываем 2-слой сердце, промазываем майонезом.

Режем маринованые огурчики и вареные яйца, сначала выкладываем 3 слоем огурчики, а 4 слоем яйца, и промазываем майонезом.

Натрем сыр на крупной терке, выкладываем 5 слоем, поверх выкладываем горошек, и украшаем зеленью. Можно кушать сразу, а можно поставить в холодильник на часик для пропитки.

Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Как раз готовлю сердце
Очень хороший салатик, спасибо за рецепт
Очень даже вкусно!!!!
Вкусный и сытный салатик !!!
Салатик получается вкусным, если часик другой постоит в холодильнике!!!
По-моему хороший должен быть салатик!
Интересный рецепт салата!
Прошу простить моё невежество, но почему нужно менять воду каждые полчаса при варке сердца? И сварится ли оно в таком случае, если его из горячей воды перебрасывать в холодную, а когда так закипит, вновь всё повторить? Или я что-то не так поняла?
А салатик замечательный. Вам - кучку плюсиков отпом и в розницу!
После того как первый раз вода закипела, варим сердце 30-40 минут, на второй раз воду я кипечу в чайнике и заливаю, закипает буквально за пару минут,и варим до готовности минут 40, но можно варить как вы привыкли это не принципиально!!!
Ответ для IrinaR
А за плюсики спасибки!!!
МерсИще или мерсЮще за ответ!!!
Интересный вариант
Вкусно, я бы ещё лучка маринованного добавила!!!!!!
Интересный вариант приготовления!+++
Пожалуйста, мне тоже очень оно нравится, самое главное правильно сварить!!!
Очень лблю сердце говяжье, всегда варила и ела просто так и никогда в салате. Взяла в КК, обязательно попробую. Спасибо! Вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки