• 25 февраля 2011, 16:06
  • 49884

Рыба, запеченная с овощами в фольге

Рецепт: Рыба, запеченная с овощами в фольге

Все полезное, что есть в рыбе, сохраняется при таком способе приготовления. И это действительно очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
554 ккал
белки
59.9 г
жиры
20.2 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
277 ккал
белки
30 г
жиры
10.1 г
углеводы
16.8 г
100 г блюда
ккал
73.9 ккал
белки
8 г
жиры
2.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Рыба, запеченная с овощами в фольге»:

  • Продукты.

  • Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом.
    Даем постоять минут 30-40.

  • Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь - тонкими колечками, помидоры мелкие - пополам, а крупные - кольцами. Мелко режем зелень. Все овощи и зелень делим приблизительно на четыре части.
    На сложенную в два слоя фольгу укладываем овощи и зелень...

  • ... затем кусок рыбы и вновь овощи и зелень.

  • Аккуратно заворачиваем и закрепляем по краям, чтобы не вытекал сок.

  • Укладываем на блюдо или противень, отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 град.

  • Через 40 минут наша рыбка готова.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Рецепт: Рыба, запеченная с овощами в фольге

Все полезное, что есть в рыбе, сохраняется при таком способе приготовления. И это действительно очень вкусно.

Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами в фольге»:

Комментарии и отзывы

За 40 минут рыбка была немного сыровата. Но рецепт хороший, беру на заметку
Забираю рецептик в КК
Советую приготовить. И просто и вкусно.
Думаю приготовить с горбушей, надеюсь сухая не получится, потому что будет майонез
Вполне подойдет.
Вкусная рыбка и аппетитная !!!
Просто и вкусно!
Вкусная рыбка, в фольге, что надо
Хороша рыбка, кстати, я в фольге запекаю тоже меньшее количество времени, ну смотря,какая рыба,наверное!
Рецепт замечательный! Но сорок минут-очень много, 15минут при такой температуре вполне достаточно .Спасибо !
Просто и вкусно!
Простой и вкусный рецепт! Я тоже очень люблю запеченную рыбку
Вам +!
хорошая рыбка, но готова она становится уже через 15-20 минут))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки