• 12 мая 2008, 8:50
  • 6615

Сeмга с огуречно-укропным соусом

Рецепт: Сeмга с огуречно-укропным соусом

Любая рыбка получается очень вкусной с таким соусом, а сeмга особенно! Попробуйте обязательно!!! Уверяю, что не пожалеете!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сeмга с огуречно-укропным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1845.7 ккал
белки
138.4 г
жиры
136.2 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
181 ккал
белки
13.6 г
жиры
13.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Сeмга с огуречно-укропным соусом»:

  • Рыбу нарезать на порционные куски.

  • Укроп мелко порубить.

  • Огурцы натереть на мелкой тёрке.

  • Сыр натереть.

  • Соединить сыр, укроп, огурцы, добавить майонез, посолить, поперчить.

  • Все ингредиенты перемешать.

  • Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусочек положить соус. Запечь в духовке до готовности.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сeмга с огуречно-укропным соусом
Рецепт: Сeмга с огуречно-укропным соусом

Любая рыбка получается очень вкусной с таким соусом, а сeмга особенно! Попробуйте обязательно!!! Уверяю, что не пожалеете!!!

Ингредиенты для «Сeмга с огуречно-укропным соусом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А квашеный огурец подойдет?
А сколько времени держать в духовке и какая темпер.
Класс!! Семга по себе очень вкусная рыбка, а с таким соусом вообще язык проглотишь!!!
Извините, я без фоток, но с благодарностью). Я предполагала,что это будет вкусно, но что это будет НАСТОООЛЬКО вкусно.....
Очень понравилось, СПАСИБО за рецепт. Приготовлю еще не раз
Пишу комментарии только к опробованным рецептам. Великолепный рецепт! Занесла его в свою кулинарную книгу под названием |||Это, действительно, вкусно!||| Огромное спасибо автору!
Очень хорошее сочетание - рыбка с маринованный огурчиком!!
Полностью с вами согласна.)))Спасибо!
Искала быстрый рецептик для красной рыбки. Очень рада, что нашла именно этот - мы с мужем в восторге!! Рыбка ушла под белое вино на ура!
Очень очень рада,что вам понравилось!!!С белым вином-это что-то!!! Спасибо за доброжелательный отзыв!!!
а шкурку с рыбы снимать надо иль нет?
Нет.Не нужно.
Приготовила эту рыбку. Получилось очень красиво, вкусно и сытно. Большое спасибо за рецепт!
Женечка!!!Я очень рада,что тебе понравилось !!!
Это воистину шедевр! Я сделала на филе соломона ( У нас не пишут в магазине - семга или горбуша. Так что я никогда не знаю, как называется рыбка красного цвета. Такой вкуснятины я в жизни не пробовала! Очень рекомендую.
Спасибо за фото!!!Мне очень приятно,что вы остались довольны рецептом!!!
это-шедевр!
Благодарю
Як смачно!!!
Спасибо!!!
А калории куда девать? В рецепте должен быть либо сыр, что предпочтительнее, либо майонез
Каждый сам выбирает как и куда ему девать калории
Очень аппетитно! +1
Сёмга...... :roll:
Моя любимая рыбка!
Восхитительно! +
Спасибки!
Рыбка очень вкусненькая! +
Леночка!Ты совершенно права!!!
Оля замечательный соус, взяла себе, конечно+++
На здоровье!!!
С таким соусом ещё не пробовала,надо срочно сделать,забираю в свою кулинарную книгу,спасибочки!+
Олечка!На здоровье!!!
Интересная идея! Спасибо, попробую
Пробуйте на здоровье!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки