• 27 февраля 2011, 7:15
  • 21024

Чизкейк "Японский хлопок"

Рецепт: Чизкейк Японский хлопок

На сайте есть рецепт, но решила поставить и свой вариант.

Категория: Десерты Чизкейк

Ингредиенты для «Чизкейк "Японский хлопок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3089.5 ккал
белки
95.6 г
жиры
184.9 г
углеводы
266.7 г
Порции
ккал
257.5 ккал
белки
8 г
жиры
15.4 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
237.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Чизкейк "Японский хлопок"»:

У меня пошаговых нет, так как не всегда удаeтся делать.

1. Вскипятить молоко, растворить им сливочное масло, используя венчик.
2. Крем-чиз взбить с сахарной пудрой, потом добавляем по одному желтку, продолжая взбивать на малой скорости.
3. Теперь вливаем молоко с маслом и ванилью, перемешать, добавляем муку и перемешиваем так, чтобы не было комков.
4. Остудить.
5. Взбить белки с 1 ст. л сахара и винным камнем (лимонная кислота) до жестких пиков и в два приема ввести молочную смесь в белки, аккуратно помешать в одном направлении.
6. Выложить в круглую форму (диаметр 24 см) дно застелить бумагой для выпечки, а бока обернуть фольгой снаружи формы,
7. Теперь берeм форму побольше 27 см диаметром наливаем туда кипяток и ставим форму с тестом.
8. Выпекать при 150 С в течение 1 ч 15 минут.
9. У меня пеклось 60 минут - ну, это нужно смотреть по своей духовке.
10. Готовый чизкейк остудить в духовке.
11. Потом вытянуть и осторожно ножом отделить от стенок и снять кольцо формы.
12. Для соуса делим сливки на две половины, одну половину подогреть с шоколадом и хорошо перемешать, вторую половину взбить блендером с клубникой, потом две массы соеденить вместе и хорошо вымесить. (если надо - добавить сахарную пудру, мне нравится с кислинкой я не добавляла).
13. Подавать с чизкейком.
14. Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Японский хлопок"
Рецепт: Чизкейк Японский хлопок

На сайте есть рецепт, но решила поставить и свой вариант.

Категория: Десерты Чизкейк

Ингредиенты для «Чизкейк "Японский хлопок"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Чизкейк "Японский хлопок"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Девочки, как же неприятно читать безграмотные комментарии. Учите русский язык. Хорошо готовить - это прекрасно. Но грамотно писать - не менее прекрасно.
Очень вкусный, нежный! Творог не чувствуется, а яйца наоборот чусвтвуются слегка. Мы решили всем семейством,что это очень даже полезный десерт. Будем его использовать в дальнейшем! Спасибо за рецепт!
Ояень нежный и вкусный.
Уже пробовала испечь чизкейк...Ваш рецепт заинтересовал !Беру в КК и обещаю фотоотчёт !
надеюсь понравится
примите мои восхишения. Он просто шикарен- нежный, воздушный, вкусный.............
спасибо,какая красота.
очень вкусненько получилось и красиво. спасибки за такой чудесный рецепт !
спасибо большое!
Ира, спасибо за рецепт! Периодически делаю с удовольствием, очень вкусно! Фото добавила.
И тебе спасибо за фото!
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
ну вот добралась и я до данного очаровательного тортика, поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда. Очень вкусненький торт, только у меня он почему то не получился такой пышненький как у вас на фотографии, не думаю что это так уж сильно повлияло на вкус, но хотелось бы разобраться. Так что будем повторять
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
Спасибо Вам за рецепт! И у нас очень нежный и вкусный пирог получился. Просто облачко!
и вам спасибо
Ответ для Наталиса
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
Очень вкусно получилось!И так просто!Спасибо большое от меня и моих домочадцев за рецепт прекрасного десерта!
и вам спасибо,красивое и аппетитное фото!
Ответ для селиванова татьяна
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
Прекрасный у Вас чизкейк получился!Скажите пожалуйста сливки какой %жирности?
знаете,я незнаю какая жирность у наших сливок.но не больше 20%
Ответ для нюсик28
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
Прекрасный рецепт !!!
спасибо большое!
Ответ для Виктория09 deleted
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
Спасибо большое за прекрасный рецепт осмелюсь предложить свои пошаговые фото к нему https://www.povarenok.ru/blog/show/18881/ не судите строго
я уже оценила,красиво получилось и спасибо,я ИРИНА.
я уже оценила,красиво получилось и спасибо,я ИРИНА.
Я Оля
и с вашего ника всё понятно
Ну ник иногда имени не соответствует (Xsenia Наташа), многие берут имена родственников, вот и решила уточнить
Ответ для Оленька_солнышко
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
Ира, выглядит роскошно. Люблю такую выпечку. От меня ++++++
это очень вкусный и нежный чизкейк,который мне нравится.
Ответ для logika
девочки,дорогие мои,у меня только недавно получились ваши коментарии,извените.
Отличный рецепт !))++++
спасибо большое что зашли.
Потрясающе нежный чизкейк!!!Какая вкуснотища!Спасибо Вам огромное!!!
и вам спасибо большое!
Хотелось бы вблизи видеть разрез! Лично я не рискну приготовить без пошаговых - хочется быть уверенной ,что у ВАС всё получилось и у меня получится [x]17:12 27.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
сейчас ещё фото добавлю и посмотрите.
Хорош ,,Японский хлопок,,!
спасибо большоое!
Прекрасный рецепт, даже без пошаговых все понятно ++++
рада что вам понравилось
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки