• 28 февраля 2011, 20:34
  • 17634

Чебуреки "Нежность"

Рецепт: Чебуреки "Нежность"

Самые вкусные чебуреки, которые я пробовала! Легкие в приготовлении... Нежное тесто... очень вкусные.. пробуйте.. надеюсь вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1197.7 ккал
белки
64.4 г
жиры
6.8 г
углеводы
137 г
Порции
ккал
119.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
147.9 ккал
белки
8 г
жиры
0.8 г
углеводы
16.9 г


Рецепт «Чебуреки "Нежность"»:

Творог солим, добавляем муку. (я творог беру домашний, с ним вкуснее) и замешиваем тесто..
Оно получается мягенькое и нежное...

Фарш солим, перчим по вкусу.

Тонко раскатываем тесто.. накладываем тонким слоем фарш .. кладем лук..
Склеиваем и жарим...

Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки "Нежность"
Рецепт: Чебуреки "Нежность"

Самые вкусные чебуреки, которые я пробовала! Легкие в приготовлении... Нежное тесто... очень вкусные.. пробуйте.. надеюсь вам понравится!

Ингредиенты для «Чебуреки "Нежность"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Девочки, а яйца в тесто точно не нужны?Не рассыпется тесто то?
точно не нужны
Я попробовала - получилось замечательно! И творог ушел, и хрустящие получились, хотя сначала к тесту отнеслась с легким недоверием
рада что вам понравилось
Я в шоке всегда думала что из творожного теста можно приготовить только творожники...а тут чебуреки, они просто обалденные получились тесто получилось быстро и раскатывалось великолепно, творога в тесте даже не чувствуется! Спасибо за рецепт!
рада что вам понравились! на здоровье!
Интересный рецепт чебуреков!
Спасибо большое за рецепт! Сегодня сделали, получилось очень быстро и МЕГАвкусно!
приятного вам аппетита!
а я делала чебуреки из творожного теста, очень вкусные, и мой муж, как бывший гражданин Азии, их оценил и с огромным удовольствием слопал, и когда они только со сковороды, то очень даже и хрустят!
))) рада что вам нравятся)
замечательный рецепт !!!
Возьму рецепт теста на заметку, очень интересно!
хотела мужа-любителя чебуреков новым рецептом порадовать, но не клеиться! творог не домашний, заводской в пачках... даже в шар не могу слепить, не то что расскатать... придется вместо чебуреков ленивых вареников наляпать
сухой наверно...
я делаю только с домашним.. он жирнее и сочный
тесто отличное, нежное, нужно попробовать.
Люблю творожное тесто..попробую
Просто поразительно! Человек приготовил, сфотографировал, выложил рецепт, а ему говорят, такого теста быть не может...
Напоминает с точностью до наоборот старый анекдот:
- Рабинович, где Вы провели свой отпуск?
- Я ездил в Иркутск.
- Ну и чем Вы там занимались?
- Я там купался в море.
- Но в Иркутске нет моря!
- Что вы говорите?! А я не знал и-таки искупался...
Именно!!! Меня тут обвиняли "всякие" что у меня фарш в блюде сырой выходит, даже не пробуя приготовить! Мало того катают отрицательный отзыв на пофиль и минус по рецепту "Талантов" везде хватает
Так что, Камилла, не обращацте внимания
спасибо за поддержку...
честно ) реально не ожидала что так заклюют)))
муж сидит рядом ест)) и смеется))))

говорит "Что то ты не договариваешь , чем тесто клеила??))))"
"титаном" строительным не меньше!

ничего.. живой остался
Да интересно конечно надо попробовать !!!Творог в тесто почему бы и нет ?? На днях выложу рецепт теста для блюд на пару с уксусом,наверное мне тут голову свернут
тут все возможно
Хороший рецепт
Хороший рецепт, я часто делаю тесто с творогом. Не обращайте внимания на негативные коментарии. Желаю удачи в жизни
Тесто на твороге без яйца? А "склейка" тогда за счет чего?[x]21:51 28.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень даже клейкое тесто... попробуйте сначала
Очень интересный рецепт, обязательно попробую в выходные
Это не чебуреки,они без лука делаются, не следует классику нарушать...........думаю следует Вам особое название изобрести, вот тогда Вы первопроходцем станете!!! НО это не ЧЕБУРЕКИ
Можете обижаться, но рекомендую обозначить Ваш рецепт немного иначе
ne nado oskorbljat avtora! otli4nuj recept. a nas4et nazvanija, tak tyt 90 ) foryma neverno nazuvaet receptu. mne osobenno rezet glaza kogda kakoeto anglijskoe slovo ispolzyjyt bez nadobnosti , kogda v rysskom jazue est 100) analog perevoda. da i ispolzyjyt ewe i s owubkami i s nevernum proiznowenijem, i ni4ego, modno! a tyt 4elovek nazval, 4to o4en poxoze na 4ebyreki, i palkami v nego kidat???
esli vam ne nravicca kak nazuvajyt ljydi svoi receptu idite na forym skassi4eskix receptov, kotoruje ne menjajytsja stoletijami.
Что то я в данном комментарии оскорблений не увидела. Одно дело добавлять какие то свои ингридиенты по вкусу, а другое дело отойти от основной рецептуры чебуреков.И ничем эти пирожки на чебуреки не похожи
это чебуреки.. по вкусу очень вкусные..
можно сказать самый хороший рецепт который я для себя взяла...
менять названия не буду
Просто не понимаю я лук в чебуреках.......
Ответ для АВ АВ
Ув. АВ АВ "классика"как вы говорите это лук 3-я часть в чебуреках и то минимум.И это во первых, во вторых что такое классика в кулинарии.......
короче у каждого кулинара один и тот-же рецепт как правило выходит по разному. К стати на днях выложу свой рецепт чебуреков и он будет отличатся во многом, хотя этот рецепт тоже хорош мне по нраву тесто.
Возможно я тоже скоро выложу пару любимых рецептов со странностями........и буду ждать когда мне гадости напишут
Ответ для АВ АВ
Удалено создателем комментария
Очень люблю чебуреки, но вот из творога точно ни разу не делала
пробуйте!
у вас такая аватарка приятная... смотришь и улыбнутся хочется!
пробуйте!   
у вас такая аватарка приятная... смотришь и улыбнутся хочется!
Спасибо : -*
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 630 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки