• 1 марта 2011, 19:00
  • 24650

Блинный пирог с селедочным паштетом

Рецепт: Блинный пирог с селедочным паштетом

Оригинальный блинный пирог с нежным вкусом, хорошо подойдет как отдельное блюдо к чаю и, как закуска к праздничному столу.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинный пирог с селедочным паштетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7171 ккал
белки
282.1 г
жиры
210.5 г
углеводы
1033.8 г
Порции
ккал
512.2 ккал
белки
20.2 г
жиры
15 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
177.1 ккал
белки
7 г
жиры
5.2 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Блинный пирог с селедочным паштетом»:

  • Готовим блины. Рецепт на ваше усмотрение.
    Мои любимые: 800гр молока, 300гр. воды, 450гр. муки, 8 яиц, 1ч.л. соли, 8ст.л. сливочного масло растопленного.
    Блины маслом не смазывал, в паштете достаточно жира.

  • Сыр, огурцы, сельдь и картофель измельчить с помощью кухонного комбайна или мясорубки, в массу добавить майонеза по вкусу, по усмотрению для достижения нужной консистенции добавил рассол от огурцов.

  • Блины промазать получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • Ставим в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем 20 минут.

  • Через 20 минут пирог готов.

Через поиск не нашел подобного рецепта на сайте, если повторил - не обессудьте!
Мне понравилось в рецепте сочетания сыра, селедки, огурцов, думаю что холодненькие 50 гр. можно добавить.
Ну а мы чайком обошлись.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный пирог с селедочным паштетом
Рецепт: Блинный пирог с селедочным паштетом

Оригинальный блинный пирог с нежным вкусом, хорошо подойдет как отдельное блюдо к чаю и, как закуска к праздничному столу.

Ингредиенты для «Блинный пирог с селедочным паштетом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
хорошо сделала на пробу, вообще никто не стал есть. Откусили и сказали, как это можно есть, блины пахнущие селедкой, больше я это готовить не буду, да фото блинчиков замечательное, вот и повелась, Раньше делала с печеночным или грибным паштетом, вот так и буду делать, с селедкой экспериментировать не буду.
50 гр. холодненькой- Богохульство! С таким божественным ренцептом все 150 т более! Спасибо!
А мне не зашло как-то. Вкус странный. Вид да, симпатяга. Пробовали теплым, посмотрим, что будет при остывании. Не мое. Идея хороша, но категорически с другой начинкой, или без запекания - вприкуску.
редко пишу комментарии,но Ваш рецепт очень замечательный и сырную неделю обязательно приготовлю и угощу моих любимых детей.Спасибо за идею!
Забрал в КК
Я так со сладким кремом делала, тоже очень вкусно. Надо будет ещё и солёненький попробовать, к тому же селёдочку я люблю Спасибо за рецепт!
Какой замечательный рецепт. Блины мы любим, селёдку так вообще обожаем, а вот вместе, я думаю, это вообще объедение.
Забрала ваш рецепт в КК. У меня вопрос:сыр-это какой имеется ввиду творог,сливочный сыр или твердый? При случае обязательно сделаю. Спасибо вам.
Я использовал российский сыр.
Спасибочки за ответ.
Отличный рецептик! Спасибо!
Отличный блинный пирог! +++++++++++
Идея не моя, искал чем родных побаловать в сырную неделю, понравилось, решил поделится с вами.
Приятного аппетита!
Супер!!! Вот это я сейчас и сделаю......у меня и блины и паштет есть Благодаря Вам получится вкусное блюдо!!!
Вам большой +++++ за идею[x]11:56 03.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень аппетитный пирог !!!
Такой красивенный разрез!!!!!!
Очень хороший рецептик!На праздники закусочка замечательная!
Очень красивый разрез! Присоединяюсь к вопросу о разогреве селедки
Тепловая обработка ни какого запаха не вызывает.
какой абалденный рецепт!!! Вам много++++++++++!!!
Много, много, много ++++++++++++++++++++ Очень вкусно, с моей любимой селёдочкой!!! А в разрезе...просто сказка!!!
Отличный рецептик. Респект! Очень порадовал!
Какой замечательный рецепт! Думаю, это очень вкусно!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки