• 2 марта 2011, 19:20
  • 15145

Котлеты "Любительские"

Рецепт: Котлеты Любительские

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Александер, то есть мной, под названием "Котлеты "Любительские"", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». По сути - котлеты "По-киевски" только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно. Иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Котлеты "Любительские"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1358.2 ккал
белки
168 г
жиры
76.3 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
119.1 ккал
белки
14.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Котлеты "Любительские"»:

  • Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка.

  • Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем форму котлеты. Если у вас не захочет держаться, то рулет необходимо сколоть зубочисткой.

  • Вот так должно получиться.

  • Дальше обволакиваем котлету в муке.

  • В яйце.

  • В панировочных сухарях.

  • Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

  • Вот так. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 градусов.

  • Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Любительские"
Рецепт: Котлеты Любительские

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Александер, то есть мной, под названием "Котлеты "Любительские"", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». По сути - котлеты "По-киевски" только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно. Иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Котлеты "Любительские"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты "Любительские"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добавлю слетевшее фото
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЯТ !!!!!!!!!!!!!
Спасибки за вкусненький рецептик!!!
Присоединяюсь ко всем,шикарные котлеты,аппетитные.красиво мотрятся,уверенначто ОЧЕНЬ вкусно!
Очумительно смачно котлетки смотрятся! Уже хочуууу!!!
Это из тех желаний, которые очень просто осуществить! ))
Отличные котлеты-рулеты, Сашенька! Молодец, что такую красоту показал!
Спасибо!!! У меня сестра тоже Натуля, мы все так и зовем ее.
Аппетитные рыбные котлетки!Обязательно попробую!+++++++++++=
Попробуйте, Ирочка. Только если есть возможность, берите рыбу по-лучше. Тилапия неплохо, но семга лучше, хотя гораздо дороже.
аппетитная раскраска !!!
Спасибо, Виктория. Заглядывайте.
Отличные котлетки,раскраска удалась!
Спасибо, Олечка! Беру с Вас пример.
Замечательные котлетки! Из цельной рыбки не делала, спасибо за рецепт!
Попробуйте, конечно, чем "породистей" рыба, тем будет вкуснее.
Здорово как! Отличные котлетки-рулетики! Очень аппетитно, спасибо!
Спасибо Вам за комментарий.
Прекрасные котлеты! Как хорошо, что Вы раскрасили свой рецепт, так аппетитно смотрится. Замечательно!!!
Спасибо! Давно надо было. Это Оксана мне подсказала.
Давно надо было. Это Оксана мне подсказала.
Умничка Оксана, что подсказала, а Вы - умничка, что выставили!!!
Ответ для Александер deleted
Спасибо, но это же Вы сделали сами. У Вас хорошие рецепты и уже есть фотоаппарат, есть возможность переделать красиво старые рецепты.
Оксаночка, фотоаппарат у нас уже почти три года. А вот рецепт этот попал в раскраски ТОЛЬКО благодаря Вам. Я о нем давно забыл. И именно Вы предложили раскрасить что-нибудь свое. ))
Предлагаю начать раскрашивать все ваши рецепты, которые без фото. На форуме, ссылки на рецепты, уже есть один из ваших рецептов, предложенных на раскраску. По-моему, ореховый торт.
Оксаночка, дело в том, что почти все мои рецепты без фотографий я уже "раскрасил", в том числе "Ореховый торт".
Отличная раскраска!!
Спасибо большое!!! )
Всё по- мне и моему вкусу! Вы как-всегда! На высоте! Рада очень-очень!
Олечка!!! Давно тебя не было. Наверное, занята очень? Соскучились за твоими шедеврами. Все равно мне до тебя еще далеко. Зоя.
Зоенька! Привеееетттт! А я по ВАМ соскучилась.)))На днях в личку напишу.
Будем ждать с нетерпением!
Для меня это тоже открытие! Муж мясо не ест , теперь буду баловать!
В панировке вкусно будет, сочно!
Это точно! А если сделать из филе форели или семги.... Мечта.
Хорошие рулетики и красивые. вам ++++
Спасибо и Вам, Таня-Танечка.
Спасибо! Забрала в КК! Вы для меня открыли новый рецепт)))
Очень рад, стараюсь.
Отличный рецепт рыбного блюда. А почему котлеты? Больше пожоже на рулетики, но да Вам виднее. Все равно Вам за них
Этот рецепт я нашел очень давно в каком-то кулинарном журнале, именно под таким названием. А котлеты по-киевски? Это ведь тоже рулеты из куриной грудки. ))
Замечательные котлетки, я вообще рыбу люблю. Только тилапию перестала покупать. Посмотрела на свою голову программу по телеку... Теперь ни тилапию ни пангасиус.
Я эти передачи по телеку называю "Ужастики". Мы с женой сами стараемся есть только рыбу свежую. Благо у нас хоть не большой ассортимент, но есть. В Азовском море ловят пеленгаса, он есть круглый год. А когда-то было навалом судака. Вот царская рыба, не жирная, мало костей. Но сейчас она чуть ли не по цене семги. Перевелась вся. А еще постоянно едим толстолобика. Но его только в виде котлет, костей море. У меня прямо отчет получился. Удачи Вам!
Ответ для Ketti-lis
А что не так с пангасиусом?
в передаче говорили что они живут чуть ли не в сточных каналах, жрут одно дерьмо, показывали фрагменты, где эти рыбы копошились в грязнущей воде. Короче после этой передачи я зареклась покупать такую рыбу. Она кстати и дешевая поэтому.
муж с ума сойдет - это ж его любимая рыба...
Ответ для Ketti-lis
Ну что дешевая я бы не сказал. 1 кг филе пеленгаса(это вроде кефали) у нас стоит 41 грн., это 5 долларов. А 1 кг тилапии 53 грн..Это почти 6 долларов.
Ну что дешевая я бы не сказал. 1 кг филе пеленгаса(это вроде кефали) у нас стоит 41 грн., это 5 долларов. А 1 кг тилапии 53 грн..Это почти 6 долларов.
Саш, а у нас пеленгас стоит 3 доллара, тилапия охлажденная стоит около 9 д-в.
А вы где, Натуля?
Мы в центре России - Тула.
Ответ для Ketti-lis
Удалено создателем комментария
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки