• 5 марта 2011, 19:40
  • 22718

Печенье "Французское баловство"

Рецепт: Печенье "Французское баловство"

Рецепт этого печенья я встретила на "сай 7 инфо". Печенье очень понравилось всем родным и знакомым. Делается просто, а "разлетается" еще быстрее, чем готовится. На сайте подобного рецепта не нашла (искала по названию), если ошибаюсь, извините.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Французское баловство"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2939.8 ккал
белки
70.5 г
жиры
177.1 г
углеводы
270.7 г
100 г блюда
ккал
345.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
31.8 г

Рецепт «Печенье "Французское баловство"»:

  • Масло натереть на терке. Добавить муку и воду (обязательно холодную). Замесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкой добавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

  • Из теста раскатать пласт. Вырезать формочкой печенья.

  • Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.

  • Приятного аппетита!

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Французское баловство"
Рецепт: Печенье "Французское баловство"

Рецепт этого печенья я встретила на "сай 7 инфо". Печенье очень понравилось всем родным и знакомым. Делается просто, а "разлетается" еще быстрее, чем готовится. На сайте подобного рецепта не нашла (искала по названию), если ошибаюсь, извините.

Ингредиенты для «Печенье "Французское баловство"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Будем пробовать, спасибо!
Отличные печенюшечки - утром с кофе самый смак. Спасибо большое за рецепт! У нас семья сыроманов, так что очень пригодится
Печенюшки очень вкусные! Но подниматься совсем не захотели. Мы было попробовали добавить разрыхлителя, но они всё равно не поднялись.
вкусненько получилось)) правда у меня не поднялись печенюшки(
ну ничего, всё-равно слопали))
Рецептик для меня и моих близких-ОБОЖАЕМ всякие сырности!!!!!Заберу в КК!!
Очень аппетитно Забрала для реализации..Вам спасибо за рецепт
Спасибо за такой рецептик!А тесто раскатанное у Вас было какой толщины?Печенюшки пышненькие на вид)))
примерно 5-7 мм.
Неплохие печенюшки на вид
чУдные! Забрала в КК. А вместо паприки ведь можно другие специи?
Можно, но мне нравится именно паприка - она дает специфическиц вкус и красивый цвет.
Спасибо! Замечательный рецепт!!!
видела подобный рецепт на другом ресурсе. Там еще предлагалось в тесто мелко нарезанные маслины добавить. Все примериваюсь к рецепту, да руки не доходят. Может, хоть Вы как вариант попробуете сделать еще и с маслинами) Уверена, тоже получится интересно)
Спасибо за рецепт,забрала!С наступающим Вас!
Пожалуйста! Надеюсь, пригодится.
Очень интересный рецепт, спасибо!!!
Интересный рецепт! Можно попробовать!
Спасибо ! ! !
Вкусный печенюшки !!!
Спасибо ! ! !
Приглянулся рецепт) А сколько дней могут храниться печеньки?
Затрудняюсь ответить, у меня больше часа не задерживались. Но думаю, что 2-3 суток, легко, а может и больше.
Буду пробовать) Верю что быстро разлетается, просто планирую на работу нести, поэтому и спрашиваю.
Надо будет побаловать себя по-французки!
Побалуйте! Это очень вкусно!
Вкусный печенюшки симпатичные взяла в КК
Большое спасибо !!!
Хороший такой рецептик. К бульончику или бокалу белого сухого вина то что надо
А еще и к пиву подойдет.
А соли или сахара в него не нужно добавлять?
Нет. Кроме паприки я ничего не добавляю. Сахар не нужен точно, а вот наличие соли определять исходя из сыра.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки