• 5 марта 2011, 19:40
  • 21634

Печенье "Французское баловство"

Рецепт: Печенье "Французское баловство"

Рецепт этого печенья я встретила на "сай 7 инфо". Печенье очень понравилось всем родным и знакомым. Делается просто, а "разлетается" еще быстрее, чем готовится. На сайте подобного рецепта не нашла (искала по названию), если ошибаюсь, извините.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Французское баловство"»:



Рецепт «Печенье "Французское баловство"»:

Масло натереть на терке. Добавить муку и воду (обязательно холодную). Замесить тесто. Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкой добавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Из теста раскатать пласт. Вырезать формочкой печенья.

Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Французское баловство"
Описание: Рецепт этого печенья я встретила на "сай 7 инфо". Печенье очень понравилось всем родным и знакомым. Делается просто, а "разлетается" еще быстрее, чем готовится. На сайте подобного рецепта не нашла (искала по названию), если ошибаюсь, извините.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Будем пробовать, спасибо!
Отличные печенюшечки - утром с кофе самый смак. Спасибо большое за рецепт! У нас семья сыроманов, так что очень пригодится
Печенюшки очень вкусные! Но подниматься совсем не захотели. Мы было попробовали добавить разрыхлителя, но они всё равно не поднялись.
вкусненько получилось)) правда у меня не поднялись печенюшки(
ну ничего, всё-равно слопали))
Рецептик для меня и моих близких-ОБОЖАЕМ всякие сырности!!!!!Заберу в КК!!
Очень аппетитно Забрала для реализации..Вам спасибо за рецепт
Спасибо за такой рецептик!А тесто раскатанное у Вас было какой толщины?Печенюшки пышненькие на вид)))
примерно 5-7 мм.
Неплохие печенюшки на вид
чУдные! Забрала в КК. А вместо паприки ведь можно другие специи?
Можно, но мне нравится именно паприка - она дает специфическиц вкус и красивый цвет.
Спасибо! Замечательный рецепт!!!
видела подобный рецепт на другом ресурсе. Там еще предлагалось в тесто мелко нарезанные маслины добавить. Все примериваюсь к рецепту, да руки не доходят. Может, хоть Вы как вариант попробуете сделать еще и с маслинами) Уверена, тоже получится интересно)
Спасибо за рецепт,забрала!С наступающим Вас!
Пожалуйста! Надеюсь, пригодится.
Очень интересный рецепт, спасибо!!!
Интересный рецепт! Можно попробовать!
Спасибо ! ! !
Вкусный печенюшки !!!
Спасибо ! ! !
Приглянулся рецепт) А сколько дней могут храниться печеньки?
Затрудняюсь ответить, у меня больше часа не задерживались. Но думаю, что 2-3 суток, легко, а может и больше.
Буду пробовать) Верю что быстро разлетается, просто планирую на работу нести, поэтому и спрашиваю.
Надо будет побаловать себя по-французки!
Побалуйте! Это очень вкусно!
Вкусный печенюшки симпатичные взяла в КК
Большое спасибо !!!
Хороший такой рецептик. К бульончику или бокалу белого сухого вина то что надо
А еще и к пиву подойдет.
А соли или сахара в него не нужно добавлять?
Нет. Кроме паприки я ничего не добавляю. Сахар не нужен точно, а вот наличие соли определять исходя из сыра.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки