• 6 марта 2011, 15:31
  • 9662

Апельсиновые маффины

Рецепт: Апельсиновые маффины

Просто, быстро и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:

Время приготовления:



Рецепт «Апельсиновые маффины»:

1. Снять цедру с апельсинов, удалить пленочки с мякоти. измельчить цедру вместе с мякотью в блендере.

2. Добавить яйца и растопленное масло, взбить миксером.

3. Добавить муку и сахар, взбить миксером.

4. Смазать формы дла маффинов маслом, налить тесто на 3/4. Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при 180 градусах. Проверять спичкой на готовность: если тесто не прилипает, значит, готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень симпатичные кексики.
МММ....кексики...как же я их люблю*)))))
Вкусно и ароматно !!!
sroh, только что испекла, стоят еще тепленькие. Но попробовать мне удалось, вкуууусненько получилось. В след раз положу меньше сахара. Спасибо за рецепт, просто и вкусно.
Вкусные штучки! С наступающим!
А если мука обычна, то сколько разрыхлителя?
ммм)
надо попробовать)
Это мука у Вас прямо с разрыхлителем или с чем?
Хотелось бы поподробнее о манипуляциях с тестом. :’(
Краткость сестра таланта , а что значит мука самовосходящая? Она куда сама восходит?
А у нас такая продается уже и во могих рецептах так и написано, возьмите самовосходящей муки. Скоро и в России такая появится
Ответ для Леруньчик1
Значит будем ждать....супер муку..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2467 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки