• 9 марта 2011, 14:05
  • 10524

Равиоли "По-русски"

Рецепт: Равиоли "По-русски"

Пельмешки все любят, а когда они не такие, как обычно, то это еще вкуснее! Моя семья просто без ума от русских равиолек.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Равиоли "По-русски"»:

Время приготовления:



Рецепт «Равиоли "По-русски"»:

Сыр натираем на крупной терке, добавляем в фарш, грибы (я беру опята, уже заранее сваренные и остуженные) измельчаем (я делаю это с помощью блендера), добавляем все к фаршу с сыром и перемешиваем, добавляем перец черный молотый, соль по вкусу.
Начинка готова.

Для теста: яйца с солью (1,5 чайной ложки) и с сахаром (1 чайная ложка) взбиваем вилкой. Добавляем воду и муку (столько, сколько потребуется для теста), вымешиваем тесто.

Затем берем пельменницу и скалку, и все, как с пельменями!
Отрезаем кусок теста, раскатываем, кладем раскатанный пласт теста на пельменницу, начиняем начинкой; раскатываем второй пласт, накрываем сверху, раскатываем скалкой.

Затем лишнее тесто убираем, а равиольки извлекаем из пельменницы и выкладываем на посуду, посыпанную мукой, убираем в морозилку.
Ставим воду в кастрюле на газ, добавляем соль, молотый перец, приправу, лук, я еще добавляю 2 дольки лимона! Когда вода закипит, закидываем равиольки и варим до готовности.

Подаем с бульоном или без, кому как нравится!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли "По-русски"
Описание: Пельмешки все любят, а когда они не такие, как обычно, то это еще вкуснее! Моя семья просто без ума от русских равиолек.
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Вкусненько !!!
Все равно вкусно получилось!
спасибо большое!на самом деле очень вкусно!
их можно лепить в форме равиолей,и какой у них вид я прекрасно знаю!И суть не в этом!лепить у меня нет времени в ручную!поэтому сделала в пельменнице!
Вообще можно, конечно, спорить о названии и о том, чем различаются, собственно итальянские равиоли и русские пельмени, тем более что и те и другие родом из Китая. Все-таки у вас вариант ближе к пельменям, ведь вы их в пельменнице делаете, а равиоли традиционно более плоские и имеют волнистый край, как правило...
это просто пельмени.
это не просто пельмени!у пельменях не такая начинка!
в к у с н о !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1887 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки