• 12 марта 2011, 13:13
  • 5625

Кабачок "Магический"

Рецепт: Кабачок Магический

Жареный кабачок с картофелем и мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям кабачка и патиссонов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачок "Магический"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2031.3 ккал
белки
169.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
243.8 г
Порции
ккал
507.8 ккал
белки
42.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Кабачок "Магический"»:

1. Филе курицы (или другое мясо, какое по вкусу, но лучше курочку) нарезать ломтиками или полосками.
2. Почистить кабачок, картофель, морковь, лук.
3. Лук нарезать (полу)кольцами. Морковь натереть на терке.
4. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук, затем добавить туда же морковь. Когда они будут готовы, аккуратно извлечь их со сковороды, оставив масло.
5. В это же масло положить картофель и курицу (постоянно следить за ней), оставив тушиться, через минут 5 - 7 добавить кабачок. Все тушить.
6. Затем добавить нашу уже готовую смесь лук-морковь и продолжать тушить. Посыпать укропом. Посолить и поперчить.
7. В процессе завершения необходимо добавить майонез, я добавляю немного, поскольку не люблю очень жирное, и накрыть сковороду, поставить на медленный огонь до полного приготовления!
Получается очень вкусно! В этот раз я сделала без мяса, поскольку захотелось чего-то полегче. Надеюсь, вам придется по вкусу! Bon Appeti!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок "Магический"
Рецепт: Кабачок Магический

Жареный кабачок с картофелем и мясом. Вкусное и сытное блюдо, которое обязательно понравится всем ценителям кабачка и патиссонов.

Ингредиенты для «Кабачок "Магический"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачок "Магический"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Для ускорения процесса, параллельно на сковороде обжарила лук и морковь, а мясо с картофелем и кабачком тушила в кастрюле.Майонез не добавляла. Рука тянулась подлить водички при тушении, но удержалась.Замечательное рагу,кабачок потерялся вообще,поэтому можно больше добавлять.Спасибо!
Вкусное рагу Как жаркое, не жидкое. Майонез домашний вкусный добавляла. Спасибо за рецепт!
ну ничего!приближается лето!)))
Эх, кабачков нет, не сезон!
Вкусно и сочно !!!
получилось вкусно, но думаю кабачков можно побольше )
Спасибо за комментарий!соглашусь с вами,не учла тот момент,что у нас был очень большой, рослый кабачок)Мы очень часто готовим такое блюдо в разных вариациях,но в основном вот так)
такое всё было
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки