• 13 марта 2011, 11:05
  • 9947

Рулька в помидорах

Рецепт: Рулька в помидорах

На сайте много рецептов приготовления свиной рульки. Я хочу предложить свой вариант блюда в маринаде из помидоров, который является еще и гарниром!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька в помидорах»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рулька в помидорах»:

Маринад. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, чеснок порубить, добавить 3 столовые ложки яблочного уксуса и сок половинки лимона.

Рульку натереть солью и специями (я использовала базилик, красный перец и мускатный орех). Нашпиговать чесноком.

Поместить в маринад, полностью накрыв им рульку и оставить мариноваться на 3-4 часа.

Морковь нарезать крупной соломкой и полить соком половинки лимона. Оставить на час, время от времени перемешивая.

Промаринованную рульку выкладываем на фольгу вместе с маринадом и морковью. Заворачиваем.
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 2 часа.

Подавать на стол с маринадом, в котором рулька запекалась!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька в помидорах
Описание: На сайте много рецептов приготовления свиной рульки. Я хочу предложить свой вариант блюда в маринаде из помидоров, который является еще и гарниром!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

подскажите пожалуйста, можно ли заменить фальгу на рукав?
Можно!)
Аппетитное мясо получилось!+++
Вкусная и аппетитная рулька !!!
Рулька....это всегда ТАК вкусно!!! А в таком исполнении... Очень-очень++++++++++++++++++++++
Отличный маринад! И морковка! И рулька!
Вкуснятинка! Тоже иногда такое делаю, правда без маринада.Интересно попробовать по вашему рецепту ))
Часто в магазине видела рульки. Но даже не знала, что из нее можно что-то толковое приготовить. Наверное просто не задавалась этим вопросом. Спасибочки за рецепт, буду иметь в виду
Готовте на здоровье!!
А у меня за два часа не пропекается, я ставлю в духовку минимум на 5 часов на 170 градусов, тогда хорошо получается. Маринад взяла на заметку, спасибо.
Я тоже переживала по этому поводу. Но 2-х часов вполне хватило. Наверное у Вас РУЛЬКА была, а у меня "рулечка")))
Ну у меня была рулька килло на 3, может даже 3,5...
ОГО-ГО!!!! Ну моя явно уступает в размерах!
Мой муж за такое душу продаст!
да уж, полностью с Вами солидарна!
обожаю ++++++++++
Хорошоа рулька, только 4 часа маловато для такой кожи, рульки сутки минимум рекомендуется мариновать
Спасибо! В следующий раз поставлю на ночь!
Вкусная должно быть сочная +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1349 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки