• 13 марта 2011, 20:50
  • 7213

Борщ с грибами

Рецепт: Борщ с грибами

Вегетарианское постное блюдо.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Борщ с грибами»:

Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль. Через 2 - 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности. Отдельно потушите свеклу. Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку кетчупа. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите 15 - 20 минут. Затем добавьте свеклу, лук, морковь. В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Приятногоа аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++приготовила, только без муки.Супец очень вкусный вышел.В моей рукописной книге он называется "Борщ "Курортный"".Можно добавлять еще и маслины.
А замороженные грибочки подойдут?
Такой аппетитный борщик !!!
интересно
Да с поджаренным картофелем вкусней
Технически все правильно. Я тоже так делаю, только без муки и картофель для постного борща иногда поджариваю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки