• 13 марта 2011, 23:11
  • 54953

Куриное фрикасе

Рецепт: Куриное фрикасе

Куриное фрикасе - это рагу из белого мяса в белом соусе. Этот рецепт можно назвать классическим немецким. Блюдо предельно просто и незатейливо, но при этом очень вкусно! Его любят как взрослые, так и детки. Итак...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Куриное фрикасе»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1914.7 ккал
белки
259.6 г
жиры
63.8 г
углеводы
100.1 г
Порции
ккал
478.7 ккал
белки
64.9 г
жиры
16 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
18.2 г
жиры
4.5 г
углеводы
7 г

Рецепт «Куриное фрикасе»:

  • Основные продукты.

  • Отварить грудку, порезать кубиками. Остальные ингредиенты, также порезать.

  • На сковороде в растопившемся масле спассеровать муку, постоянно помешивая. Влить бульон, продолжая помешивать до образования равномерной массы. Смешать желток и сливки и добавить, опять же помешивая, к соусу. Если выходит несколько густо, то подлейте еще немного бульона.

  • Порезанные мясо, спаржу, грибы, а также горошек аккуратно примешать к соусу, все это дело разогреть. Подавать с рисом. Ну или с любым гарниром, который Вам больше по душе!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное фрикасе
Рецепт: Куриное фрикасе

Куриное фрикасе - это рагу из белого мяса в белом соусе. Этот рецепт можно назвать классическим немецким. Блюдо предельно просто и незатейливо, но при этом очень вкусно! Его любят как взрослые, так и детки. Итак...

Ингредиенты для «Куриное фрикасе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриное фрикасе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо. Спаржу и горох не добавляла. Нам понравилось.
Можно небольшое дополнение? - грудку надо отваривать с парой очищенных морковок и луковицей. Бульон процедить, лук выбросить, а морковку порезать кубиками и добавить в фрикасе. выглядеть фрикасе с морковкой будет повеселее и поаппетитнее. а вообще, это любимое блюдо моих детей! очень советую приготовить!
Я только ЗА такое дополнение!
Мой парень постоянно подстебывал меня тем, что я ничего не умею готовить. (и он был прав, но суть не в этом ) Однажды ночью моя чаша терпения переполнилась, я спросила его: Что тебе приготовить, чтоб ты успокоился? Он ответил: фрикасе. Я психанула и в 2 часа ночи пошла в супермаркет (круглосуточный), купила продукты и сделала это! Ужасно волновалась, ведь ничего сложного я в своей жизни не готовила. Но этот рецепт спас меня от издёвок парня и поразил меня саму! Огромное спасибо Вам за рецепт!!! Нежно и очень сытно!
Огромнейшее Вам спасибо за этот отзыв! Он меня так растрогал, что я чуть не разрыдалась! Ведь я себя совсем не считаю хорошо готовящей (особенно среди подруг и родственниц - настоящих искусниц)! Это, пожалуй, был высочайший комплимент, который я когда-либо за рецепт получала! Я безумно рада, что Вам понравилось это блюдо и что у Вашего парня появился дополнительный повод любить Вас еще больше!
Спасибо Вам большое и удачи в освоении новых рецептов!!!
понравилось спасибо
Спасибо! Вы меня очень порадовали!
фрикаССе...блюдо из мелко нарубленного мяса..куриного..
Если честно, то не совсем понятна суть Вашего комментария...
Каперсы, каперсы то когда закидывать? я специально их прикупила к рецепту))) наобум добавила в конце приготовления. Спасибо за рецепт, как раз то, что искала
Вы все правильно сделали! Я очень рада, что Вам понравилось! На здоровье!
Вкусненько! Интересный рецепт!
Пробуйте на здоровье!
Вкусно и сочно !!!
Так и есть. Спасибо!
вкусно
Чесслово вкусно! Мой ненаглядный часто его заказывает!
Интересное, вкусное, нежное блюдо!
Угощайтесь! Вам спасибо!
В сливочном соусе,нежно вкусно +++
На здоровье! Спасибо за комментарий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки