Версия для печати
  • 15 марта 2011, 21:21
  • 149766

Рыба запеченная в духовке

Рецепт: Рыба запеченная в духовке

Эта рыбка нравится тем, что готовится быстро и всегда получается вкусной.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба запеченная в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Рыба запеченная в духовке»:

Взяла 2 рыбки. В данном случае это чупра. Как она по-русски называется - не знаю. Но думаю, что и карп будет вкусным)

Почистить рыбу.

На противень положить кружочками порезаный картофель, лук. Сверху кладем рыбу. Солим, перчим. Так же колечками лук режем и выкладывам под и внутрь рыбки.

Сверху рыбки я положила по 2 кружочка лимона (для вкуса).

В противень налить полстакана воды и 1 /4 стакана масла подсолнечного.

Противень накрыла фольгой. Поставила в духовку 220 градусов на 45 -50 минут.

Можно по окончании снять фольгу и дать 10 мин для зарумянивания. Но я сегодня сделала так.

Потом выкладываем на тарелку, украшаем... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка получилась!
Спасибо за рецепт!!!
Вкусно и аппетитно !!!
люблю запеченую рыбу! +++
Ароматная, вкусная рыбка !
Хороший рецепт
красивое фото! но, на мой взгляд, рыбку можно доложить, когда картофель будет почти готов, потому что не дело ей почти час в духовке сидеть))
красивое фото! но, на мой взгляд, рыбку можно доложить, когда картофель будет почти готов, потому что не дело ей почти час в духовке сидеть))
Полностью согласна
красивое фото! но, на мой взгляд, рыбку можно доложить, когда картофель будет почти готов, потому что не дело ей почти час в духовке сидеть))
картофель резала не очень толстыми кружочками. потому как раз все в меру было.
можно и поменьше по времени держать рыбку в духовке, но эта рыбка (чупра) почему-то долго запекается. в прошлый раз готовила 30 мин, так она в срединке возле косточек была сырой. потому в этот раз подольше оставила) результат порадовал)
может быть и так, я на скумбрию, форель, семгу ориентируюсь))
а, ну та рыбка и вправду побыстрее приготовится)
Хороший рецепт, и в пир и в мир
спасибо за рыбку
Обожаю рыбу всякую, забираю рецептик! Красиво и вкусно!!
Вкусная и симпатичная рыбка.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook