• 16 марта 2011, 2:12
  • 12153

Пряные отбивные котлеты "Гаучо"

Рецепт: Пряные отбивные котлеты "Гаучо"

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Пряные отбивные котлеты "Гаучо"", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусное мясо с начинкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Пряные отбивные котлеты "Гаучо"»:


Рецепт «Пряные отбивные котлеты "Гаучо"»:

  • Вымыть мясо в холодной воде, обсушить, и в каждом куске сделать острым ножом надрез в виде кармана.
    Кусочки можно немного отбить.

  • Сельдерей и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками,
    и слегка обжарить на растительном масле.

  • Помидор, зеленый лук, петрушку - мелко порезать и добавить к овощам,
    потушить 5 минут.

  • Овощную смесь остудить, добавить яйцо и размешать.

  • Мясо посолить, посыпать черным перцем и приправами. Кусочек мяса развернуть как книжку, наполнить овощной смесью.
    Автор предлагает отверстие заколоть зубочистками.
    Я не закалывала.

  • Сковороду разогреть и обжарить мясо с двух сторон, аккуратно переворачивая, чтобы не рассыпать начинку.

  • У меня кусочки мяса были толстоваты, поэтому сложила их на противень, полила образовавшимся соком и довела до готовности в духовке. Если у Вас есть мультиварка можно довести до готовности в ней, на режиме "тушение" 1час, мясо получается нежное, сочное, так и тает во рту.

  • Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
    Готовое мясо выложить на тарелку, сверху выложить лук, посыпать зеленью и можно наслаждаться.
    Такое мясо хорошо сочетается со свежими овощами или салатом из них.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряные отбивные котлеты "Гаучо"
Рецепт: Пряные отбивные котлеты "Гаучо"

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Пряные отбивные котлеты "Гаучо"", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусное мясо с начинкой.

Ингредиенты для «Пряные отбивные котлеты "Гаучо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитно
Забираю, очень заманчиво
Венера, такое аппетитное мяско получилось!
Отличная раскраска
очень красивая раскраска !!!
Венерочка, потрясающее блюдо! А салат на заднем плане какой
манящий! Отличная раскраска!+++
Красивая раскраска !
Ника спасибо !!!
Хорошая раскраска, аппетитное фото!)[x]11:53 17.03.11 Отредактировано модератором Lacoste[/x]
Хорошая раскраска, аппетитный фото!)
Спасибо за внимание!!!!!!!!!!
Класс! Очень удачная раскраска!
Ниночка спасибо что зашла в гости!
Венерочка, ну очень аппетитные фото! Много +++++++++++++++++++++
Мариш спасибо !!!!!!!!!
Очень красивая раскраска, Венера!
Очень красивая раскраска, Венера!
Спасибочки !!!!!!!!!!!!!!!!
Венерчик! Очень удачная и красивая раскраска! Замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!
Лорик спасибо! !!
Хорошая ты художница, Венера!!!
Хорошая ты художница, Венера!!!
Людмил засмущала меня.Спасибо!!!
Красиво и аппетитно!
Краски в умелых руках оказались!
Спасибо !
Классное фото!!! Очень аппетитно выглядит и сам рецепт!!! Спасибо! Конечно+
Спасибо за внимание!!!
Отменно,по царски или по боярски
Спасибо ! ! !
Очень хороший рецепт, а уточните, пожалуйста, какой сельдерей? По виду- корневой...
там в ингредиентах написано что черешковый.
Спасибо!
Очень "вкусная" раскраска!!!Посла слов "приятного аппетита" в животе заурчало!
Лиля спасибо !!!
Венерочка,здоровский рецепт и раскраска!
Спасибо солнышко !
а фточка какая красивая !!!
"| irina_vip # [0]
Венера, раскраска удалась на славу!
Картинка так достоверно передаёт насыщенный вкус и аромат блюда"
Полностью согласна с Иришей! Главное фото просто супер! очень очень аппетитно
Спасибо я старалась!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки