• 16 марта 2011, 22:42
  • 18130

Фаршированные куриные бедрышки

Рецепт: Фаршированные куриные бедрышки

В поисковике попыталась найти такое блюдо, но не нашла. Надеюсь, не повторюсь. По этому рецепту курочка получется очень сочная и нежная.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированные куриные бедрышки»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1779.4 ккал
белки
165.7 г
жиры
117.7 г
углеводы
14.5 г
Порции
ккал
296.6 ккал
белки
27.6 г
жиры
19.6 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
195.5 ккал
белки
18.2 г
жиры
12.9 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Фаршированные куриные бедрышки»:

  • Бедрышки посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть чесноком. Оставить на полчаса-час.

  • Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертинками. Выложить все в сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистого цвета.

  • Бекон нарезать тонкими полосочками.

  • Аккуратно приподнять кожицу, чтоб не порвать.

  • Положить на куриное мяско поджарку.

  • Кожу вернуть на место. Сверху положить бекон.

  • Противень смазать подсолнечным маслом, выложить бедрышки.

  • Поставить в горячую духовку. Запекать при 180*С до готовности, пока блюдо хорошо не зарумянится. Потом посыпать сыром и вернуть в духовку на пару минут.
    Блюдо готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные куриные бедрышки
Рецепт: Фаршированные куриные бедрышки

В поисковике попыталась найти такое блюдо, но не нашла. Надеюсь, не повторюсь. По этому рецепту курочка получется очень сочная и нежная.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные бедрышки»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! Никогда ранее не слышала о таком способе, засовывать под шкурку птицы поджарку. Такой вариант очень пришёлся по вкусу! Бекон сверху не укладывала. И без него вышло замечательно!
очень вкусно и аппетитно !!!
Не это не так жирно как кажется на первый взгляд. Спасибки всем
Это конечно вкусно но на мой взгляд жирновато
Должно быть очень вкусно!
интересно
Что-то подобное только с грибами в начале года видел здесь на сайте, но Ваш рецепт тоже хорош! Вам ++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки