• 13 мая 2008, 12:23
  • 6740

Простые бутерброды с рыбой

Рецепт: Простые бутерброды с рыбой

Самая простая закуска. Делается на раз, при этом вкус вполне приличный. Я часто под настроение делаю, в обычный будний день. Но помню, в детстве (ближе к подростковому возрасту) делала их на семейные праздники... Тоже для начинающих.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Простые бутерброды с рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2236.4 ккал
белки
85.2 г
жиры
53.9 г
углеводы
343 г
Порции
ккал
223.6 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
237.9 ккал
белки
9.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Простые бутерброды с рыбой»:

1. Багет или хлеб порезать на комфортные ломтики.
2. Консервы открыть, слить жидкость, выложить в тарелку. Размять вилкой, добавить майонез, хорошо перемешать.
3. Намазать пасту на хлеб, поставить в духовку, запекать до румяности (примерно минут 15 -20 ).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простые бутерброды с рыбой
Рецепт: Простые бутерброды с рыбой

Самая простая закуска. Делается на раз, при этом вкус вполне приличный. Я часто под настроение делаю, в обычный будний день. Но помню, в детстве (ближе к подростковому возрасту) делала их на семейные праздники... Тоже для начинающих.

Ингредиенты для «Простые бутерброды с рыбой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Простые бутерброды с рыбой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Действительно простые бутеры,спасибо за рецепт!
Замечательные бутерброды. Впервые с такой начинкой запекала бутики.
Люблю разные бутики,а с рыбкой - конечно вкусно! +
а эти еще и просто
Просто и вкусненько. И если запекать, то будет неплохо присыпать сырочком сверху.+
тогда рыба не подсушится, будет другой вид совсем...
вкусно
да, не плохо.
Неплохая идея, я бы еще добавила бы сырку
попробуйте, у меня тут самое простое что можно сделать
У меня в аресенале очень много подобных разных бутеров. Мои любимые с яблоками и сыром. Яблочки тонко нарезать, можно посыпать корицей или сахарку добавить, сверху сыр и запечь - вкуснятина. Попробуйте
ага
Я делаю что похожее только добавляю морковку, яичко
интересно
Я тоже такие бутерброды делаю, только чаще беру ржаной хлеб, сушу в тостере и натираю чесноком, а дальше, все как у Вас.+ :wink:
да я любой беру
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки