Очень нежные рыбные котлетки с ломтиками лимона.
- 18 марта 2011, 22:45
- 35489
Рыбные котлеты в пароварке

Ингредиенты для «Рыбные котлеты в пароварке»:
- Фарш рыбный (лучше 2 вида, у меня лосось и минтай)
- Специи (для рыбы)
- Лимон
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
13 декабря 2020 года linka97 #
Я делала из горбуши и минтая. Минтай измельчала в блендере прямо с косточками и со всеми "принадлежностями" (естественно, выпотрошенный), а горбушу только вместе с мелкими костями и плавниками. Фарш у меня состоял только из рыбы и специй для рыбы. Готовила котлеты в формочках, сверху положила на каждую по дольке лимона. Тоже как и у автора получилось три яруса заполненных
Готовила 20 минут. На вкус -
5 декабря 2020 года linka97 #
20 июня 2011 года Жанночкин # (модератор)
21 марта 2011 года Виктория09 deleted #
19 марта 2011 года Ирушенька #
19 марта 2011 года ирюша deleted #
19 марта 2011 года СветаВ #
19 марта 2011 года мисс #
19 марта 2011 года PROTIVOYADIE #
19 марта 2011 года Molesja # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Onim #
18 марта 2011 года bebeshka #
19 марта 2011 года Molesja # (автор рецепта)
18 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
19 марта 2011 года мисс #
19 марта 2011 года Molesja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: