• 13 мая 2008, 13:46
  • 15808

Рыба "Кардинал"

Рецепт: Рыба Кардинал

Очень нежная рыбка, которая понравится всем. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Кардинал"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1144.2 ккал
белки
84.7 г
жиры
77.2 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
286.1 ккал
белки
21.2 г
жиры
19.3 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рыба "Кардинал"»:

Необходимо сбрызнуть рыбное филе лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Я делаю "на глаз".
Мелко нарубленную зелень (тоже на вкус - какую любите, можно укроп, петрушку, орегано, базилик) обжарить на сливочном масле, туда же выложить филе, равномерно залить сметаной, накрыть дольками мандарина и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке.
Очень вкусно


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "Кардинал"
Рецепт: Рыба Кардинал

Очень нежная рыбка, которая понравится всем. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рыба "Кардинал"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба "Кардинал"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересное сочетание, так еще не готовила,спасибо за рецепт!
а сама рыбка кардинал она костлявая?
МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ!
Он того стоит!!!
спасибо еще разок
Вот Леночка открой мне секрет, где ты находишь такие оригинальные рецептики!! Конечно балл, жалко что один!!!
Этот рецепт мне дала подруга, вот тепер уже три встречи нового года не обходятся без этой рыбки
Ответ для nikulj
Спасибо за бал
Люблю рыбку!
В чем проблема? Попробуйте и потом постоянно будете делать
Рыбка-супер!!!+++
попробуйте приготовить
Очень хороший рецепт!
Вкусненькая рыбка
Рыбка,в таком моринаде - вкусненько!
Это точно
Думаю вкусно!
рыбка прикольненькая получается
Ну с мандарином,думаю ,ещё та вкуснотень!+ :lol:
Это точно. Только после приготовления я маандарин выкидаю. Из него выходят все вкусовые качества - он отдает все рыбе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки