• 20 марта 2011, 18:00
  • 20682

Цыбульники

Рецепт: Цыбульники

Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Цыбульники»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
451.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
24.5 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
90.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
88.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Цыбульники»:

  • Почистить и порезать лук.

  • Измельчить тем способом, какой вы считаете приемлемым. Я воспользовалась мясорубкой. Можно даже просто мелко порезать. Добавила яйца, сметану, соду, погашенную уксусом, соль, манку и муку. Перемешала.

  • Ложкой выкладывала на горячую сковороду с растительным маслом. Жарятся быстро.

  • Потом со сметанкой, эти мягкие оладушки, очень быстро закончились.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыбульники
Рецепт: Цыбульники

Простое блюдо, но так сразу и не скажешь, из чего. Основу взяла из журнала "Люблю готовить", немного изменила, как это делает каждая хозяюшка, ориентируясь на вкусы своей семьи. Мои с удовольствием едят к первому на обед, а на ужин - доедают к кефирчику. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Цыбульники»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный и вкусный рецептик, чтобы разнообразить меню. А то у меня вечная проблема что бы такое приготовить . А эти цибульники и быстро, и вкусно. В общем, то что мне надо. Спасибо.
очень интересно!!! а как думаете, если не на сковородку, а в духовку - получатся?
хороший рецептик, лук и правда не чувствуется муж подумал что картофельные а мне как будто рыбные, но все съели с удовольствием
Спасибо вам за доверие! Мне очень приятно, что вы воспользовались рецептом!
Действительно вкуснятина! И лук не чувствуется совсем.
И на вкус необычные,правда?
Спасибо! Готовьте на здоровье!
ооооо, надо обязательно попробовать
люблю их с детства))) спс, вам+!
И вам спасибо, очень приятно!
Спсибо Вам за чудесный рецепт. Даже не ожидала, что получится так вкусно, буду готовить еще не раз. Они даже остывать не успевали, сразу со сковороды и съедались (фото отчет прилагаю)[x]22:34 24.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мне очень-очень приятно, что вам пришлось это блюдо по вкусу. Кушайте на здоровье! А на фотках очень аппетитно оладушки смотрятся! Красотища!
Сегодня увидела ваш рецепт и решила немного пофантазировать на эту тему. В холодильнике застоялся кефир, решила сделать оладушки по обычному рецепту – но не сладкие, а солененькие и с луком. Получилось, просто пальчики оближешь!!!!!! Мужу очень понравились. Вот фото!
Вам спасибо за идею ++++++++++++
Классно! Они у вас такие аппетитные на фото! Спасибки вам!!!!!!!
Очень интересный рецепт!
Пробуйте, надеюсь, что придется по вкусу!
Очень интереснвй рецепт!
Я думала, что вкус лука будет очень выражен, но, оказалось, его вообще практически не слышно, да еще и мягкие-мягкие!
интересный рецепт !!!
Спасибо! Кушайте на здоровье
Слышала, что это очень вкусно! Сама ещё не делала, но в планах имеется....
Я, когда впервые попробовала, была приятно удивлена, что из обычного лука получается такая вкусность. Кушайте на здоровье!
Очень интересный рецепт, обязательно приготовлю .
На здоровье, буду рада, если вам понравится
ух-ты!!!ничего подобного раньше не видела!!обязательно приготовлю, думаю, что очень вкусно!!спасибо за рецепт!!!
На здоровье, надеюсь, что вам понравится. Если измельчить лук блендером или на мясорубке, никто и не скажет, из чего оладушки. Я уже сколько раз проверяла, никому в голову не приходит, что лук может быть таким!
Очень интересно, должны получиться очень ароматные и сочные оладушки. Я готовила цибульники на раскрасках, рецепт был совершенно иной, но добавляю Вам как вариант - по названию, все-таки родственники.
Спасибо. Родственники - это замечательно.
И мне рецепт очень понравился.
Спасибо. Пробуйте. Они получаются мягенькими и сочными.
Мне мама в детстве такие готовила, только нарезала соломкой. Хороший рецептик.
Соломкой получается тоже хорошо. Абсолютно с вами согласна
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки