• 20 марта 2011, 20:02
  • 6447

Соус к рыбе

Рецепт: Соус к рыбе

Соус для любых блюд, особенно хорош с рыбой!!!=)))

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус к рыбе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3206 ккал
белки
11 г
жиры
338.9 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
291.5 ккал
белки
1 г
жиры
30.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Соус к рыбе»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В майонез, на крупной терке натереть огурцы (предварительно очистить кожу с огурцов), мелко порезать опята. Все тщательно перемешать. По желанию можно поперчить. Очень вкусно к мясным и рыбным блюдам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! =)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус к рыбе
Рецепт: Соус к рыбе

Соус для любых блюд, особенно хорош с рыбой!!!=)))

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус к рыбе»:

Комментарии и отзывы

А я возьму себе!
Спасибо, моя дочь не только к рыбе, но и так на тост или кусочек мыса кушает, ей отн очень нравится!!!
Мыса?
Интересный соус !
соус, вероятно, не плох
Ну, в общем-то, на тар-тар не очень... Но сам соус, вероятно, не плох.
В списке ингредиентов "огурЕцы"...
Ну не знаю... соус, конечно, неплохой...но лучше его обозвать по другому...
А я не понимаю, почему он -Тар-тар. Соус, возможно, хорош, но на классический тар-тар никак не тянет, извините.
Марина, я не против рецета, но прочитайте, пожалуйста, внимательно правила сайта
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки