• 13 мая 2008, 16:39
  • 24541

Мясо по-чешски

Рецепт: Мясо по-чешски

Мясо, запеченное в духовке, - одно из самых вкусных и в то же время простых в приготовлении блюд (его так же называют "мясо по-чешски").

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо по-чешски»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Мясо по-чешски»:

Выложить на дно формы слой мяса, посолить, поперчить.
Затем слой лука, порезанного полукольцами.
Затем сырую картошку, порезанную кругляшками, выкладываем слоем, поперчить и посолить.

Затем опять мясо, соль, перец, слой лука, слой картошки, посолить, поперчить.

Затем на получившийся "пирог" сверху натираем сыр (чем больше сыра, тем вкуснее!!), и мажем майонезом.

Ставим в разогретую до 180 -200 градусов в духовку на 45 минут, не накрывая крышкой, до образования поджаристой корочки.

P. S.
1. мясо (лучше свинину) порезать прямоугольными кусочками, промыть и из них выкладывать слой
2. никакого масла под первый слой мяса не нужно!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-чешски
Описание: Мясо, запеченное в духовке, - одно из самых вкусных и в то же время простых в приготовлении блюд (его так же называют "мясо по-чешски").
Тэги: обед, мясо.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, сочненько и вкусненько получается, в нашей семье готовят уже три поколения так мясо по - французски!!!
да действительно очень вкусно!вчера готовила,мои остались очень довольны!
Спасибо!
тоже делаю и у меня оно по-французки
Чаще его называют "мясо по-французски" Отлично
Вкусно очень!+
Мясо, запеченное с картошечкой, луком и сыром - всегда вкусно
да, это точно..и главное просто и сытно!!
Вкусно очччччччень!
очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки