• 22 марта 2011, 1:49
  • 18552

Паста с тунцом и овощами

Рецепт: Паста с тунцом и овощами

Способ приготовления этой пасты называется "пастаризотто", т. к. паста готовится не отдельно, а вместе со всеми ингредиентами в одной посуде. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Антония под названием «Паста с тунцом и овощами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с тунцом и овощами»:



Рецепт «Паста с тунцом и овощами»:

Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук.

Добавить овощи и потушить минут 10.

Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушим на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте. У меня было указано 10 минут, я тушила 13.

Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать.
И можно подавать к столу.

Перед подачей готовую пасту посыпать Пармезаном.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с тунцом и овощами
Описание: Способ приготовления этой пасты называется "пастаризотто", т. к. паста готовится не отдельно, а вместе со всеми ингредиентами в одной посуде. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Антония под названием «Паста с тунцом и овощами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста с тунцом и овощами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Приготовила. Всё по рецепту, может, не совсем строго выдержала пропорции; и готовила в мультиварке. Мне очень-очень понравилось! Муж сказал, что рыба тут лишняя и вообще без восторга отнёсся. Дети тоже не впечатлились. Но я всё равно буду ещё готовить!
Вкуснятина! Который год делала с тунцом, луком и черри, а в этот раз поэкспериментировала с перцем - намного вкуснее стало!
Да, эксперименты помогают найти еще более удачные сочетания вкусов!
Спасибо за рецепт.у берём пармизан и обязательно приготовлю на рождественский пост)))
Готовьте на здоровье!
Спасибо за рецепт.у берём пармизан и обязательно приготовлю на рождественский пост)))
Очень интересный рецепт! Выглядит аппетитно! Обязательно попробую)
Приготовила пасту, правда у меня без тунца и сладкого перца. Вкусное блюдо, заливала простым кипятком, думаю тунец сюда отлично впишется по вкусу.
Большое спасибо за отзыв и фото! Рада, что блюдо понравилось!
Лариса, спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт пасты! Без сомнения буду готовить по рецепту и в дальнейшем!
Спасибо большое за чудесную иллюстрацию к рецепту
Спасибо
Вау! Красотища-то какая! Вкуснотища наверняка тоже обалденная! Мимо такого не пройдешь, забираю в КК.
Пользуйтесь на здоровье Надеюсь Вам паста понравится так же как и нам
Лариса, как изысканно! И блюдо чудесное, и антураж прекрасный
Спасибо большое !
Здравствуй Лариса. сегодня на завтрак мужу готовила Пасту по твоему рецепту, только постный вариант, без тунца и на овощном бульоне. Очень понравилась , особенно способ приготовления , так намного проще и как здесь уже кто-то писал меньше грязной посуды. Спасибо за отличную раскраску! Фото добавила, правда оно у меня не такое красивое и изысканное как у тебя!
Ой, как ты оперативно!
Отличная паста у тебя получилась Очень рада что вам с мужем понравилась. Спасибо большое за фото
Лорик! Всё так красиво, гармонично!!!! Блеск!!!!!
Ларис, спасибо большое!
Замечательная раскраска !!!
Буду рада если пригодится Спасибо!
Лариса, Браво! Очень красиво и изыскано!
Таня, спасибо большое
Фото просто отличное,просто для журнала МОЛОДЕЦ!
Фото просто отличное,просто для журнала МОЛОДЕЦ!
Спасибо
Лариса, хороший рецепт, отличная раскраска!)
Столовые приборы впечатляют, очень симпатичные
Ксюш, спасибо! А приборы мне случайно в подарок достались, в нагрузку к другим товаром и оказались очень даже ничего
Лариса, такие рецепты с такими шикарными фото надо в глянцевых журналах печатать, здорово!
Люда, ты меня прям засмущала Спасибо большое, но мне еще есть куда расти по сравнении с теми же журналами!
Все очень красиво, очень вкусно, к тому же довольно быстро и просто!
Все очень красиво, очень вкусно, к тому же довольно быстро и просто!
Благодарю
Фото очень красивые!Мне есть к чему стремиться!
Спасибо большое! Очень приятно!
Не за что!
Я не очень давно выкладываю рецепты на Поваренке,фотографировать и украшать блюда как Вы я еще не научилась.
Надеюь,что со временем будет получаться не хуже.
Лара, какие чудесные столовые предметы! Да еше двух цветов! И рецепт понравился. Надо будет повторить
Ларис, спасибо! У меня еще два цвета есть Это наборчик сувенирный из четырех комплектов разных цветов! Для фотографий очень удобно
Я ждала, что ты ответишь. Сама постеснялась спросить. Отличный набор!
А чё стеснялось то?! Я всегда рада поболтать
Поболтать - это одно, а выспрашивать - немного другое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки