• 22 марта 2011, 7:44
  • 32904

Рис "Пастэль"

Рецепт: Рис Пастэль

Люблю рис.. В виде плова... Просто с добавкой овощей.. с каким-нибудь интересным соусом.. Приготовленный в духовке или пароварке.. Суши.. Роллы.. Ризотто Рис - это такое многообразие оттенков вкуса.. цвета.. Это настоящий карновал.. Мольберт, на котором можно нарисовать любыми красками, иногда получается феерверк.. Иногда, добавив сыр, можно получить ПАСТЭЛЬ.. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем advance под названием "Пастэль" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис "Пастэль"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.2 ккал
белки
47.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
140.3 г
100 г блюда
ккал
158.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
26 г

Рецепт «Рис "Пастэль"»:

  • Промываем рис и ставим вариться до полу готовности. Солим по вкусу.

  • Грибы порезать кусочками и жарить вместе с овощами на сковородке.

  • На грибы с овощами выкладываем рис и продолжаем тушить до готовности риса.

  • Сыр трем на терке и выкладываем в сковородку. Ждем, пока растает.

  • Мелко режем зелень и добавляем в сковородку. Перчим по вкусу.

  • Двумя ложками формируем котлетки и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью. Можно подавать с мясом или свежими овощами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис "Пастэль"
Рецепт: Рис Пастэль

Люблю рис.. В виде плова... Просто с добавкой овощей.. с каким-нибудь интересным соусом.. Приготовленный в духовке или пароварке.. Суши.. Роллы.. Ризотто Рис - это такое многообразие оттенков вкуса.. цвета.. Это настоящий карновал.. Мольберт, на котором можно нарисовать любыми красками, иногда получается феерверк.. Иногда, добавив сыр, можно получить ПАСТЭЛЬ.. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем advance под названием "Пастэль" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Рис "Пастэль"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Рецепт хорош, спасибо. Но мне одной режут глаз "карновал" и "пастэль", "феерверк"?
Наверное не очень трудно перед написанием заглянуть в словарь?
Отличный рецепт. Вкусноооо Спасибо.
Нашла ваш рецепт. Хочу поблагодарить. Очень вкусно. У вас на фото замороженные овощи с кукурузой. Я её не очень люблю, поэтому взяла овощную смесь "Паприкаш". Грибы были белые, замороженные, собственноручно собранные моим мужем)))) Сыр Пармезан. Очень вкусно! Я готовила, как самостоятельное блюдо с капустным салатом. Муж сначала скорчил гримаску, что ужин без мяса, но потом положил добавки))) Спасибо большое за вкусный рецепт!
Очень люблю рис! А родные не очень любят его... Попробую преподнести рис в таком виде. Спасибо за идею!
очень интересный рецепт,спасибо за идею ,нашла именно то,что искала,я делаю похоже но без сыра,и не шариками,возьму на вооружение,пошла делать
Очень красиво и вкусно! !!! Паэлья как-то не особо получалась у меня...а Ваш рецепт очень похож, как мне кажется, да еще и очень вкусен!! Уж не говоря о том, какая подача! !!! Очень здорово!!! Даже то, что я использовала консервир.горошек, кукурузу, и опята...
Спасибо вам большое! !!!!!
Забираю!
Супер рецепт, подходит как гарнир и как самостоятельное блюдо
Отличный рецепт
Очень оригинально! Мне, любителю риса, это тоже по душе
Приготовила, очень вкусно получилось! Спасибо автору!
Оригинальная подача простого гарнира. Спасибо за идею!
для меня что-то новое рис с сыром. обязательно попробую
Прочитав прекрасную "прелюдию" к блюду, решила заглянуть в рецепт и очень даже хорошо, что заглянула! Слюнка потекла, - значит рецепт должен быть у меня в КК. Спасибо хозяюшке с кулинарным и поэтическим талантом!
Дашуля, красиво получилось! Возьму на вооружение
Даша, привет! Рецепт очень понравился
Красиво, быстро и оригинально!
Раскраска удалась
девочки, спасибо за идею, а такой вопрос непрофессионала: сыр к рису добавлять и только после этого катать шарики?
Дашенька, очень вкусно! И, как всегда у тебя, очень красиво!
Очень красиво и аппетитно. Только хочу спросить, а воду в сковородку с грибами и рисом не добавлять?
не нужно.. можно просто крышкой накрыть на слабом огне дотушить... И из грибов с овощами не нужно выпаривать всю жидкость.. Рис лучше брать круглый для этого блюда, тогда он получается такой кремообразный что ли.. мягкий и шелковистый..
Быстро, просто, но не банально, и без сомнения, вкусно!
А ещё - красиво
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки