• 22 марта 2011, 10:56
  • 6328

Приправа с ананасами

Рецепт: Приправа с ананасами

Очень вкусная добавка к мясу, рису или макаронным изделиям!!!

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Приправа с ананасами»:

Время приготовления:



Рецепт «Приправа с ананасами»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Горький перец очистить от семян и пластинок, вымочить в теплой воде 1 час, менять воду через полчаса.
Порезать все овощи и ананас мелко и одинаковой величины.
Разбавить томатную пасту водой до консистенции густого томатного сока, влить в глубокую кастрюлю с толстым дном и довести до кипения, добавить соль и сахар. Помидоры очистить от кожицы и часть перекрутить на мясорубке или блендере, добавить к томатной пасте и довести до кипения.
Вторую часть порезать мелко дольками.
Постепенно вводим все овощи: сначала сладкий перец варим 10 мин,
затем репчатый лук - варим еще 5 мин. ,
горький перец, помидоры и ананасы – 10 мин. Все овощи должны быть не переваренные, а доведены до состояния – альденте (полуготовности).
Горячим закрыть в небольшие банки, укутать, пока не остынут, и хранить в прохладном месте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
Интересный рецепт !!!
Спасибо, что заинтересовались!!
анкл бенс по составу напоминает, думаю что вкусно
А по мне очень даже вкусно будет и я бы еще добавила немного чесночку, спасибо за рецептик, Вам ++++++++, забираю с удовольствием в КК.
Я хоть и не любитель сладкого , но мне кажется , что не будет лишней сладости - само то . Я как то пробовала типа этого китайский соус 9 он был кисло -сладкий) . Мне очень понравилось . Так что забираю - буду пробывать . Спасибо !!!
А не сладко получается с консервированным ананасом,может лучше свежий?
А не сладко получается с консервированным ананасом,может лучше свежий?
Полностью согласна с предыдущим оратором
Ответ для ирюша deleted
Не думаю, такое количество помидоров и пасты перебьют сладость.Делаю мясо с консервироваными ананасами, так оно сладким никогда не было.
Чудный, практически китайский, кисло-сладкий соус.Я такой покупаю всегда, и в голову не приходило самой сделать.Спасибо за идею!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 510 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки