• 24 марта 2011, 12:39
  • 6154

Рулеты из копченой грудинки

Рецепт: Рулеты из копченой грудинки

Это "на закуску". Блюдо можно отнести к афродизиакам. Просто, быстро, необычно и вкусно!!!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Рулеты из копченой грудинки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
482.5 ккал
белки
4.79 г
жиры
1.18 г
углеводы
74.405 г
Порции
ккал
60.31 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.15 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
78.46 ккал
белки
0.78 г
жиры
0.19 г
углеводы
12.1 г


Рецепт «Рулеты из копченой грудинки»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Копченую грудинку порезать тонкими длинными пластинками,
чернослив помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Взять пластинку грудинки, положить чернослив и скрутить в рулетик.
Выложить на противень и запечь в электро-гриле на высокой температуре – положении гриль буквально 3 -5 минут.
Выложить на листья салата, посыпать полукольцами красного лука и молотого белого перца, вокруг выложить помидоры.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из копченой грудинки
Описание: Это "на закуску". Блюдо можно отнести к афродизиакам. Просто, быстро, необычно и вкусно!!!
Рецепты: Закуски


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рулетик !!!
Буду рада, если вам понравится рецепт!!=)))
Интересные рулетики!!
мне тоже понравилась ваша закусочка
Спасибо, я очень рада!!=)))
Копченая грудинка с черносливом - замечательное сочетание!И лучок,и помидорка- все к месту. Лично я вот только белый перец не очень.
Возьмите любой другой, который вам по вкусу, это тот ингредиент, который можно изменить по вкусу!!Спасибо за приятный отзыв!!=))
Прикольненький рулетик .
Спасибо за оценку!=)))
Интересные рулетики!!! Утащила к себе!
Спасибо, я рада что понравился рецепт!!!=)))
Хороший рулетик на закусочку получился!
Афродизиаки — вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность... "Википедия" не знает что чернослив им является кстати, а лук я не знаю.. Но особо не возбуждает ну лично меня
Приготовление блюда-афродизиака не должно занимать много времени ( не более 10 минут ). Пища не должна быть слишком тяжелой, нужно, чтобы в блюдо входил хотя бы один продукт-афродизиак. Вкус блюда должен быть изысканным и необычным.

Афродизиаки - фрукты и овощи: абрикос, авокадо, айва, апельсин, артишок, баклажан, банан, бобовые, броколли, гинкго, гранат, грейпфрут, грецкий орех, чернослив, земляника, капуста белокочанная, картофель, каштан, кокос, кунжут, лайм, латук, лимон, лук зеленый, манго, миндаль, мускатный орех, олива, помидор, свекла, топинамбур.

Афродизиаки - травы и кустарники: аир, ажгон, алоэ, алтей, амарант, анис, базилик, ваниль, гвоздика, гиацинт, горчица, дамиана, дурман, душица, дягиль, жасмин, женьшень, золотой корень, имбирь, ирис, кава, кардамон, кориандр, корица, крапива, кмин, лаванда, лакрица, ламинария, лопух, лотос, любисток, люцерна, майоран, мак, можжевельник, мята, опунция, папоротник, петрушка, полынь, роза, розмарин, рута, сельдерей, сныть, спаржа, тимьян, тмин, укроп, фенхель, хвощ, хрен, цикорий, чабер, шалфей, шафран, шизандра, эстрагон, эфедра, эхинацея.

Афродизиаки - злаки: гречиха, овес, полба, пшеница, рис.

Афродизиаки - продукты: икра, йогурт, креветки, кукумария, кумыс, лосось, лягушка, мед, мидии, миноги, молоко, морской гребешок, мясо, угорь, улитка, устрицы, черепаха, шоколад, шпанская мушка, яйцо.

Афродизиаки - напитки: арманьяк, виноградное вино, виски, водка, какао, коньяк, кофе, ликер, пиво, пунш, ром, текила.ссылки запрещены (модератор Lacoste)"Лук. Продукт повседневного употребления. Его подвиды - жемчужный, белый, желтый, испанский и бермудский. Этот самый обычный, всем известный овощ, стоит на вершине пирамиды продуктов, дарующих человеку сексуальную силу. Лук, который называют "мускусом бедных", восхваляется в Аюрведе как мочегонное, - а также тонизирующее, стимулирующее, очищающее кровь и возбуждающее средство. В восточной, китайской и европейской любовной традиции ни один продукт так широко не используется, как лук. В подливках, копченостях, в жарком, рубленый, порезанный кольцами и даже в виде сока, лук считается прекрасным средством для поддержания сексуальности. Его употребление запрещено в монастырях. Но в домашней кладовой он необходим."[x]17:47 24.03.11 Отредактировано модератором Lacoste[/x]
так мы одними афродизиаками и питаемся
Действительно, о каждом рецепте можно написать, что это афродизиак. В любом есть что-нибудь из этого списка.
Я вот только не поняла... при чём здесь афродизиаки?
Лук и чернослив относятся к продуктам-афродизикам, могу ссылочку прислать или статью добавить!!
Неплохая закусочка, а самое главое быстро и без сомнения очень вкусно, забираю в КК, Вам +++++++
Спасибо, очень пикантный вкус, поверьте!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки