• 13 мая 2008, 18:28
  • 11820

Судзукакья в тесте

Рецепт: Судзукакья   в тесте

Необычное блюдо.

Категория: Закуски

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Судзукакья в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1186.25 ккал
белки
15.6775 г
жиры
48.623 г
углеводы
27.5755 г
Порции
ккал
79.08 ккал
белки
1.05 г
жиры
3.24 г
углеводы
1.84 г
100 г блюда
ккал
96.05 ккал
белки
1.27 г
жиры
3.94 г
углеводы
2.23 г


Рецепт «Судзукакья в тесте»:

Разморозить тесто, как указано на упаковке.

Смешать фарш со специями и 3 ст.л. оливкового масла.

Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.

Нарезать помидор.

Нарезать сыр.

Каждый пласт теста разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом.

На уголок теста положить помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезать покрупней.

Свернуть и края завернуть вниз. Выложить на смазанную оливк. маслом форму и посыпать сусами или твёрдым сыром. Выпекать в разогретой духовке 200С 20-30 мин.

Горячие "судзукакья" можете смазать взбитым яйцом.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки