• 26 марта 2011, 19:38
  • 8365

Гарнир с кенийской фасолью

Рецепт: Гарнир с кенийской фасолью

Предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый гарнир и, к тому же, готовится легко и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Гарнир с кенийской фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.4 ккал
белки
138.3 г
жиры
140.2 г
углеводы
177.8 г
Порции
ккал
843.5 ккал
белки
46.1 г
жиры
46.7 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
361.5 ккал
белки
19.8 г
жиры
20 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Гарнир с кенийской фасолью»:

Фасоль кенийскую помыть, очистить от веточек, порезать (если длинные стручки) пополам. Опустить в кипящую воду минуты на две, выжать лимон и через несколько мгновений вынуть фасоль. Бекон порезать и бросить на расколенную сковороду. Слегка обжарить. Репчатый лук очистить и порезать соломкой, добавить в бекон. Слегка обжарить. Добавить к бекону кенийскую фасоль и обжарить пока фасоль не станет такой мягкости, которая вам нравится. Добавить крупно порезанный чеснок и розмарин (у меня его не оказалось и так сошло) добавить сливочное масло, 1 чайную ложку, поперчить. Поскольку бекон соленый - пробуйте и, если надо, добавьте соль. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир с кенийской фасолью
Рецепт: Гарнир с кенийской фасолью

Предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый гарнир и, к тому же, готовится легко и быстро.

Ингредиенты для «Гарнир с кенийской фасолью»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный гарнир !!!
Спасибо вам большое!
отличный рецепт! вкусный и полезный!
Спасибо большое, мне приятно
Люблю эту фасоль! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
Спасибо, кушайте на здоровье!
Красиво, не подскажете, что такое Фасоль кенийская, вам+++++++++++++++
это стручковая фасоль зеленая, чуть плоская, в основном овальная, ну вообщем как на фото
вам+++++++++++++++
ой, спасибо большое
а я вот так делаю фасол с беконом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14507/
ух ты! спасибо, забрала в КК
чя так делаю без бекона,вкусно!
Я без бекона делаю тоже. Не отваривая- обжариваю с луком, помидорки туда и много хмели сунели ммммм, вкусно
Вкусно-красиво как! Мои такое любят.
Спасибо! я рада, что вам понравилось
Очень вкусный. Мои мужчины лопают за милую душу. Я еще пожарю яйцо- глазунью сверху мммммммм
Нажимамйте на кнопочку "ответить", ок? Тогда Ваш ответ прочитают...
Хорошо, эт я промахнулась кажись
Вкусный гарнир !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки