Версия для печати
  • 28 марта 2011, 19:33
  • 28168

Рыбный рулет "Наслаждение"

Рецепт: Рыбный рулет "Наслаждение"

Вкусный, сытный рулетик! Нежный и ароматный! Рыбку предпочла использовать пожирней и без костей. Пангасиус вполне подошел! Рекомендую! Этот рецепт рулета был размещен пользователем Betti в 2009 году под названием "Рыбный рулет "Наслаждение"" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный рулет "Наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1695.25 ккал
белки
138.69 г
жиры
116.305 г
углеводы
34.84 г
100 г блюда
ккал
194.86 ккал
белки
15.94 г
жиры
13.37 г
углеводы
4 г

Рецепт «Рыбный рулет "Наслаждение"»:

Продукты.

Тщательно перемешать томатную пасту, сливочное масло, желатин, специи.

На лист целлофана укладываем слой этой смеси, а сверху - слой рыбного филе и снова слой смеси.

Заворачиваем батоном, перевязываем нитками...

...и варим на пару один час.

После этого охлаждаем, кладем под пресс.

Перед подачей на стол снять целлофан и нарезать рулет кусочками. И приятного вам аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный рулет "Наслаждение"
Описание: Вкусный, сытный рулетик! Нежный и ароматный! Рыбку предпочла использовать пожирней и без костей. Пангасиус вполне подошел! Рекомендую! Этот рецепт рулета был размещен пользователем Betti в 2009 году под названием "Рыбный рулет "Наслаждение"" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски".


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
По-моему смеси можно приготовить половину и этого вполне хватит т.к. на 500 гр. рыбы приходится 400 гр. смеси, что очень много.
Рулет нужно заматывать с пленкой внутрь или только снаружи?
Очень вкусный рулет! Делала в разных вариациях. С налимом, с щукой, с судаком. Смешивала соевый соус и специи; растительное масло , специи, лимонный сок; майонез с чесноком и перцем. Вариантов может быть много! На пару не делала. Запекала в фольге, в рукаве. Простите показать не могу, т.к. Не научилась пользоваться сайтом, но рецептами пользуюсь с огромным удовольствием!!!
Интересный рецепт думаю можно попробовать приготовить су вид градусов на 96
Скажите, а пасту сами готовили или покупная? Спасибо.
Покупая.
В принципе, пойдет филе любой морской рыбы. Не обязательно пагасиус.
А желатина не много? Рецепт красивый и наверно вкусно. Хочу приготовить, но вопрос с кол-вом желатина.
Я что то не поняла...рыба что сырая? Это же пангасиус, самая плохая рыба, ведь она питается отходами!?!? И желатин просто размешать без замачивания????
Ну начнем с того, что свинья тоже не овщной бульон с мюсли ест, тем не мение такого негатива не вызывает! Да, рыба сырая. Да, желатин не замачивать!
Я что то не поняла...рыба что сырая? Это же пангасиус, самая плохая рыба, ведь она питается отходами!?!? И желатин просто размешать без замачивания????
Так она же потом целый час на пару готовится, что вас смутило? Или я что-то не так поняла?
Спасибо, очень курочку напоминает.
На здоровье!а мне почему-то курочкой не пахло!!! [x]18:06 20.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну,да,это я неправильно выразилась- эээ... прЫнцип приготовления данного блюда очень напоминает способ переработки пернатой продукции
под маркировкой"цыпленок освежеванный,потрошеный!"в продукт потребления под названием "Рулет куриный" С наступающими!
Света, приготовила рулет. Всем очень понравилось. Правда, позволили себе вольности с заправкой - добавила укроп и зиру. Буду готовить еще. Спасибо!
Нажеджа, большое спасибо! Очень рада, что заинтересовались и воспользовались рецептом! Вдвойне приятно, что понравился результат! Жаль, конечно, что идея не моя была изначально, но я попыталась наиболее красочно и подробно передать процесс приготовления и результат для удобства дорогих поворят! [x]17:22 18.12.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Света, какая разница, чья идея, автор-то ее до нас не донес в полном объеме, а результат получился благодаря Вам, у меня, правда, не так красиво, но я исправлюсь. И еще, рыба эта очень нежная, мне кажется, час готовки - это очень много
По поводу времени - я согласна с Вами, второй раз, когда делала 35 минут всего варила! Но в рецепте не исправить уже(((
Пы.Сы.: Фотография прекрасная у Вас!
Спасибо В следующий раз тожу уменьшу время. И ко мне можно на ты
и ко мне!
Вот и договорились! Света, давно хотела спросить, что значит Котэ в твоем нике. Дело в том, что по-грузински Котэ - это сокращенное имя от Константин
)))) Константин! Ну надо же!!! Нет, в моем нике - "Котэ" - обозначает кот!!!
А, понятно, в общем, я так и думала Котэ - это новый компьютерный сленг, типа полковнег, медвед и т.д.
Браво! Замечательный рецепт!!!А можно как-то приготовить в отсуствии пароварки? есть такие варианты? (Пардон, может глупый вопрос)[x]03:04 21.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Я думаю, что можно попробывать в сотейнике под крышкой, с водичкой на донышке, на маааленьком огне!
Спасибо, будем пробовать
Пробуйте на здоровье!
Ответ для Semitsvetik
у меня дочь придумала способ - на кастрюльку с водой ставит дуршлаг.. чтобы только не доставал до воды... чем не пароварка?
Во! Дуршлаг! а то у меня было специальное приспособление типа него, на ножках, но где-то с переездами затерялся! Спасибо, что напомнили про этот способ!
Рыбка хороша!!! Рецепт просто прелесть!!! Спасибо!!! Забираю себе!!!
Красота, захомячила рецептик, надо такую рыбку поискать и сделать!
Прекрасная идея приготовления и подачи филе понгасиуса!!! Забираю себе на заметочку!!!
Цікаво )))))) +++++
скажите,а масло и желатин нужно растопить?
Масло можно растопить или подержать в тепле и размять вилкой. А вот с желатином ничего делать не нужно!
Должно быть оочень вкусно!
Красивая яркая раскраска
Спасибо Вам большое!
очень красиво и аппетитно !!!
Благодарю за внимание!
Я тоже хочу такой рулет! Очень красиво раскрашено!
Благодарю! Рада, что угодила Вам!
Светочка! Какой интересный рыбный рулет! Раскраска - супер!
Спасибо! Рада, что Вам нравится! Я очень старалась!
Участвовать в акции понравилось! Буду еще!!!
Какая же ты умничка! Давай, "на ты"!
Я только "за"!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ И ВНИМАНИЕ К МОИМ РЕЦЕПТАМ!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook