• 30 марта 2011, 19:34
  • 40367

Лапша "Ло-Мин"

Рецепт: Лапша Ло-Мин

Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Лапша "Ло-Мин"»:

Время приготовления:



Рецепт «Лапша "Ло-Мин"»:

Приготовить продукты.

В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Лук нарезать полукольцами.

Грибы нарезать ломтиками.

Сладкий перец нарезать тонкими брусочками.

На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец, обжаривать всё вместе 5-7 минут.
Положить фасоль и, помешивая, жарить еще 5-7 минут. Если фасоль замороженная (как у меня), первые 5 минут жарить под крышкой, потом пару минут без крышки.
Добавить лапшу, соевый соус и молотый перец, хорошо перемешать
(прощу прощения, основной процесс на фото не получился).

При подаче посыпать зелёным луком.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша Ло-Мин
Описание: Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Всем Здравствуйте, сегодня сделала лапшичку, муж любит мясо, сказал, что для разнообразия отлично и без мяса, а мне очень понравилось, спасибо за Рецепт!
О, я так рада! Рецепт простенький, но, и правда, не плох для разнообразия.
Спасибо Вам огромное, что попробовали и поделились впечатлениями!
Забираю рецептик! Вам спасибо!
Спасибо, надеюсь Вам понравится! Это блюдо не сложное, но вкусное и питательное, с азиатской ноткой.
Приготовила - вкусно, очень по-летнему. Все ваши рецепты, Светлана, то что надо - минимум калорий, максимум здоровья. Спасибо!!!
Спасибо Вам, милая Юлия, за такие добрые слова! И отдельная благодарность за то, что попробовали это интересное и нарядное блюдо.
Света, красивая раскраска!
Аппетитная раскраска !!!
Ой как аппетитно получилось! Очень вкусненько смотрится....
Я рада, что наше мнение совпало! Спасибо!
Какая вкуснотиЩа и красотиЩа! Суппер раскраска!
Очень вкусно! У меня в семье много гриболюбов, так что огромная порция этой лапши исчезла почти молниеносно!
Отличная красивая раскраска!!!!!!!!!!
Благодарю за внимание и отзыв!
Очень красивая, яркая и нарядная лапша! ++++
И мне так кажется! Мне нравится, что она не однородная, кусочки достаточно крупные и чувствуется вкус каждого.
Аппетитная раскраска
Приятно получить такой отзыв!
Очень красиво!!! И сама лапша очень понравилась, такую (немноооожечко) даже тем, кто на диете можно!!!! Безусловные +++++!!!!!
Конечно, можно! К тому же диеты бывают разные. Наверняка есть и такие, когда надо побольше именно лапши Спасибо!
Рецепт интересный, раскраска красивая! Ловите +!
Спасибо за приятные слова!
Хороший рецепт!
Согласна! Если бы не акция "раскраски", вряд ли кто-нибудь его нашёл бы.
Очень интересный рецепт... и лапша берется обычная, не рисовая какая-нибудь, да?
В рецепте было сказано просто "лапша". Поэтому я взяла обычную яичную. Но при желании, конечно, можно взять и рисовую.
У меня просто куплена упаковка этой рисовой лапши, по вкусу я никакой разницы не почувствовала)) теперь думаю, куда ее пристраивать
У меня просто куплена упаковка этой рисовой лапши, по вкусу я никакой разницы не почувствовала)) теперь думаю, куда ее пристраивать
Да, Ириша тоже взяла рисовую, дорогая, решила "выпендриться" с морепродуктами, а она как размазня стала. Наша китайская дешёвая фынчоза и то лучше.
Вот и мне выпендреж не пошел на пользу
Светочка, Очень красивая и вкусная у тебя раскраска!
Молодец!!! Спасибо
Мариночка, милая! Я так рада тебя видеть! Мне этот рецептик тоже понравился, спасибо девочкам, разместившим ссылку для раскрасок.
Светочка, очень аппетино получилось! Все пошаговые - на белом фоне! - стерильно, как в аптеке . У меня так не получа...
Стерильно, говоришь? А я думала, красиво получится... Я ведь специально белую досочку купила, чтобы фотографии были чище, воздушнее.
А я думала, красиво получится... Я ведь специально белую досочку купила, чтобы фотографии были чище, воздушнее.


Безусловно - КРАСИВО! Но у меня белый цвет др. ассоциации вызвал, сорри
Светочка, красивый, яркий салат получился! Я смотрю, ты в последнее время полюбила рецепты с "восточным" уклоном...
Конечно, за прекрасную работу художнику +!
Тонечка, да, нравится все всякое национальное разнообразие! Правда в данном случае это не совсем салат, скорее "горячее" или "гарнир". Или просто - вкусная еда.
Аппетитная раскраска! За работу 5+!
Спасибо за добрый отзыв! А автору рецепта за вкусный ужин
Светочка, очень классная раскраска, я ее еще на форуме приметила.
И рецепт очень хороший, не сложный и вкусный! МОЛОДЕЦ!
Рецепт совсем не сложный! А набор овощей можно менять по своему усмотрению и по их наличию
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 579 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки