• 31 марта 2011, 18:15
  • 9015

Рыбные «Ежики» в сметанной заливке

Рецепт: Рыбные «Ежики» в сметанной заливке

Попробуйте приготовить вкусные «Ежики» со сливочным вкусом. Легко, дешево, вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыбные «Ежики» в сметанной заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рыбные «Ежики» в сметанной заливке»:

Филе вместе с луком и морковью пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Из полученной массы смоченными в воде руками сформировать шарики, в серединку каждого положить кусочек сливочного масла. Запанировать шарики в муке и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Запекать 10-15 минут в духовке при 180°С.

Для заливки сметану соединить с водой, добавить рубленный чеснок, посолить, перемешать.

Готовой заливкой полить «ежики» и запекать еще 30 минут при 180°С.

Все, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сделала без масла, но вышло оочень вкусно, сочненько так. В следующий раз попробую кефиром 1% залить, тогда вообще диетическое блюдо будет, отпишусь пострадал ли вкус.
Очень интересно Ваше мнение... Будем ждать
Рыбка-это всегда вкусно!Спасибо!
Нежное диетическое блюдо
Вкусно и аппетитно !!!
Что-то я здесь пропустила - водка, коньяк
Вам спасибо за рецепт!
Юлия я уже все исправила... Спасибо большое за комментарий
Я поняла , но может стоит попробовать и с теми ингридиентами?!
Отличное предложение.... Попробуем
вкусно
Меня тоже Заинтересовал именно этот Момент, почему не коньяком
Стесняюсь спросить - а руки нужно смачивать только ВОДКОЙ, или можно водой????
простите конечно же водой...
Любим и тефтели и ежики! Так что рецептик нравится!
А почему "ежики"? Больше похоже на "шарики" Но все равно вкусно
Согласна, должно быть вкусно, сохранила в КК!
Извините, но это не "ёжики", а тефтельки! В состав "ёжиков" должен входить рис!
"Почем купила,потому и продаю..." В журнале именно так было написано. Но я с вами согласна, что в ежиках должен быть рис... [x]18:43 31.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 15 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки