• 1 апреля 2011, 21:42
  • 4414

Пирожки

Рецепт: Пирожки

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из риса с яйцами

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5209.9 ккал
белки
109.3 г
жиры
299.7 г
углеводы
520.8 г
Порции
ккал
347.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
20 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
325.6 ккал
белки
6.8 г
жиры
18.7 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Пирожки»:

В кастрюлю кладем:
Соль - 1 ч. л. без верха
Сахар - 1 ст. л. без верха
Яйцо 1 шт. разбить в стакан и налить в него до половины стакана подсолнечного масла - выливаем в кастрюлю
Добавить - 1 стакан теплой воды
Положить муку - 3 стакана
Сверху по муке разбросать равномерно сухие дрожжи
Все хорошо перемешать и тесто поставить в тепло на 1 -1, 5 часа.

Фарш
Отварить рис. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.
Перемешать с рисом и добавить 50 г растопленного сливочного масла.

Приготовление пирожков
Из готового теста лепим пирожки. Смазываем яйцом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Желательно на противень положить бумагу для выпечки.
Ставим в горячую духовку.
Выпекаем 30 минут при 200 -220*С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки
Рецепт: Пирожки

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из риса с яйцами

Ингредиенты для «Пирожки»:

Комментарии и отзывы

15 гр.дрождей хватило, вышли супер пирожки, мне очень-очень понравились...
а сколько грамм дрождей?
Красивые пирожочки !!!
вас не пугает что таких рецептов сотня. хотя бы пошагово сделали
В такой фарш хорошо бы и луку зеленого добавить...
А почему у Вас в ингредиентах не указаны пропорции? Такие пирожки моя бабушка делала, сразу детством навеяло...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки