• 2 апреля 2011, 14:46
  • 6669

Свинина в кисло-сладком соусе

Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе

Мясо готовится очень быстро, получается мягкое, хорошо сочетается с рисом. Вкус получается кисло-сладкий. (Извиняюсь за качество фото).

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1327.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
73.3 г
Порции
ккал
331.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
18.3 г
100 г блюда
ккал
120.6 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Свинина в кисло-сладком соусе»:

  • Свинину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде в течение 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить.

  • В мясо выложить морковь, нарезанную мелкими кубиками, обжарить в течение 5 минут, помешивая.

  • Затем добавить болгарский перец, нарезанный кубиками, жарить в течение 5 минут, помешивая. (Обычно беру красный перец, но под рукой оказался красно-зеленый).

  • Добавить репчатый лук, перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут, помешивая.

  • Пока овощи с мясом тушатся, смешать томатную пасту и сахар. Добавить в сковороду, перемешать и через 5 минут снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять еще 5 минут. Готово! (Если получилось густо, можно немного добавить кипяченой воды, но это по желанию).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт: Свинина в кисло-сладком соусе

Мясо готовится очень быстро, получается мягкое, хорошо сочетается с рисом. Вкус получается кисло-сладкий. (Извиняюсь за качество фото).

Ингредиенты для «Свинина в кисло-сладком соусе»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт! Забрала!
Попробовали,очень вкусно и не сложно
Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилось
Тоже так готовлю,вкусно !!!
Вкусненькое мясо взяла в КК!
вкусно
пробовала то же, но больше томатной пасты, присутствие помидор, крахмал....вкусняшка!
неплохой рецепт,надо попробовать
Пробуйте, получается вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки