• 2 апреля 2011, 15:45
  • 120920

Сушки

Рецепт: Сушки

Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Сушки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
750.5 ккал
белки
23.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
127.8 г
100 г блюда
ккал
268 ккал
белки
8.3 г
жиры
6 г
углеводы
45.6 г

Рецепт «Сушки»:

  • Просеять муку с солью в миску. Сделать в середине углубление, добавить яйца, воду и масло.

  • Замесить крутое тесто (как на лапшу).

  • Разделить пополам и раскатать тесто в жгут (при помощи ладоней) толщиной примерно в мизинец, нарезать на равные кусочки, из которых соединить колечки.

  • Сушки варить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут.

  • После этого обмакнуть их в мак.

  • Выложить на пергамент и выпекать при 230 С в течение 20-30 минут.

  • Приятного аппетита!!!

[/url]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сушки
Рецепт: Сушки

Давно хотела сделать сушки, но чтобы были настоящие: сухие и хрустящие. И совсем недавно его выставила моя подруга с ЖЖ Юля (cook_inspire). Не сомневаясь, сразу же и приготовила. То, что надо! Видимо, весь секрет именно в варке перед запеканием. Надеюсь, и вы оцените!

Ингредиенты для «Сушки»:

Фотографии «Сушки» от приготовивших (12)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
По совету поварят добавила сахар 5 ст.л.Результат-вкусно,но еле разгрызли.Все таки надо следовать ,видимо,рецепту.Спасибо!
Давным — давно делали такие сушки , потом перестали , рецепт забыла . Благодаря вам вспомнила и сделала , очень всем понравилось . Хотела сказать , кто будет делать раст масло для бумаги и класть присыпкой вниз , так не прилипает
Отличные сушки. Хрустящие и снаружи и внутри (25 мин при температуре 220). Единственное, в само тесто добавила пару щепоток сахара и в воду столовую ложку. Получились и не сладкие и не соленые - самое то. В следующий раз хочу сделать ванильные. Рецептом довольна - сразу съела половину. Теперь буду делать больше. Специально сфотографировала на противне, чтоб было видно количество в порции.
Спасибо огромное за рецепт. Я готовила без мака.. Поспала корицей. Получилось очень вкусно
Сегодня спекла сушки. У меня вопрос. Почему в этот рецепт не добавляется сах. песок??? По вкусы получились хлебные палочки.
🙂 я тоже давно хочу сделать сушки. Спасибо!
Ну просто мега сушки! Очень похожи на сушки "Малышка") автору респект и огромнейшее спасибо за отличный рецепт!
Очень вкусно, делала сладкие сразу две порции. Больше спасибо за рецепт!
Я делала для малыша, поэтому без опсыпки. В первый раз сделала чуть соленые, сейчас чуть сладкие. Вторые мне больше нравятся, т.к. больше напоминают привычные сушки. Из этой порции получается 24 штучки.
Что касается формовки, то из колбасок у меня получаются совсем уродцы)) а вот если сделать шарик, а потом в нем дырочку и растягивать ее и потом ещё на пальце покрутить, то уже более менее)))
Спасибо за простой и вкусный рецепт!)
Очень вкусно вышло)
Где-то неровные, но очень вкусные)
Спасибо за рецепт
Очень вкусно Люблю похрустеть
Очень понравился процесс приготовления. Буду готовить ещё не раз!
Здравствуйте. Спасибо за этот волшебный рецепт. Когда сварила эти "пельмешки" думала что сушки будут-таки сморчками. Но в духовке произошло волшебство - "пельмешки" раздулись и выровняли свой цвет лица
Получились глянцевые, хрустящие пышки. Вкусно!
Одна незадача, пергаментная бумага намертво прикипела к сушкам
Спасибо огромное за сушки! Вторую партию я уже делала соломкой. Всё разошлось на ура. Зашла мама и поинтересовалась, когда я успела сходить за сушками, вроде из квартиры не выходила и очень удивилась, когда я сказала, что это домашние . Пекла я 30 мин.
Отличные сушки! Пекла 20 минут получились светлые,но боялась,что сгорят.Сверху хрустят,внутри мягкие.А вкусные! В тесто добавила ложечку сахара и варила в подслащенной водичке.В следующий раз подержу в духовке подольше,чтобы хорошенько зарумянились.Спасибо за рецептик!
быстрые,вкусные, интересные в приготовлении сушки..рекомендую, спасибо!
Круто. Спасибо за рецепт. Но они у меня почему то получились несладкие
Доброго времени! Настоящие "простые" сушки с маком! Очень здорово. Просто и вкусно. Не хлопотно совсем. Спасибо огромное за рецепт!
Вкусные и хрустящие сушки.
Наши сушечки! На вкус лучше, чем на вид)))
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки