• 3 апреля 2011, 16:00
  • 54556

Манты "Оригинальные"

Рецепт: Манты Оригинальные

Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Манты "Оригинальные"»:

Время приготовления:



Рецепт «Манты "Оригинальные"»:

Тесто.
В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим.

Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20.

Тем временем начинка.
Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово!

Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.

И в пароварку на 45 минут.

Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи - готово!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манты Оригинальные
Описание: Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.


Фотографии «Манты "Оригинальные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как вкусно !!!
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Опробовали ваш рецепт. форму я сделала классическую,но от этого получилось не менее вкусно. Манты готрвила в первый раз.
Спасибо за рецепт. С такой начинкой попробовала первый раз. Очень вкусно и нежно получается, единственное всегда в фарш добавляю много зелени и водички, что бы манты сочные были и здесь сделала также, и не ложила сыр сверху. А так замечательный рецепт))
Осталось обзавестись пароваркой!
Во первых оригинально ,а во вторых - просто вкусно ! Вы молодец ,спасибо
Очень сухие
Спасибо за рецепт. Забрала в КК, обязательно сделаю с такой начинкой!
подскажите, а если в духовке делать, по времени также держать?
Думаю в духовке получаться суховатыми. А по времени может чуточку меньше.
Можно в каждую по кусочку масла положить.
Должно быть вкусно!!!Ставлю Вам КЛАСС!
Potryasnyi vid! Vam +++++++++ skajite, a za 45 min oni ne raskleyutsa (dlya myasa eto normal’no, a vot dlya testa.....)
I eshe vopros, a iz grudinki mojno prigotovit’, u nas v sem’e ne lyubyat okorocka
Думаю немного сухо получится! Добавьте лука больше и грибов!
Ответ для Feya60
Спасибо!!! Нет, все получается замечательно!!!
Bol’shoe spasibo za bystryi otvet! V am udaci vo vsex delax!
мерси!
Я живу в Казахстане, в Алматы и мантами нас трудно удивить. С какой только начинкой их не делают. Но таких я никогда не пробовала. Решила приготовить, т.к. дочку "посадили" на диету и жирное мясо мы больше не едим.
Короче, манты просто супер! Сочные, вкусные, оригинальные! Вам много +++++++ и большое спасибо за вкусный ужин. Все были в восторге!
Чудесно! Оригинальная форма! Спасибо!
Здоровский рецепт!!! Вам за него +++++++++++
Рецепт супер! Молодцы!
Спасибо, будем пробовать!
очень люблю манты! обязательно попробую по вашему рецепту
Красивые и необычные манты, возьму на заметку Спасибо!
У меня подружка делает потрясные манты!!! нигде лучше не пробовала!! Попрошу ее сделать такие - нууу оооччееень красивые!
пркольненько получилось !
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки