• 3 апреля 2011, 16:00
  • 58784

Манты "Оригинальные"

Рецепт: Манты Оригинальные

Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Манты "Оригинальные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2786.9 ккал
белки
222 г
жиры
101.2 г
углеводы
252.7 г
100 г блюда
ккал
185.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Манты "Оригинальные"»:

  • Тесто.
    В муку выливаем воду, добавляем яйцо. Солим.

  • Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник минут на 20.

  • Тем временем начинка.
    Снимаем с окорочков кожу, освобождаем от костей. Нарезаем на небольшие кусочки. Мелко режем грибы и лук. Солим, перчим – тщательно перемешиваем. Готово!

  • Из теста раскатываем тонкие сочни. В центр выкладываем начинку. Защипываем края. В центр начинки помещаем небольшой кусочек сыра.

  • И в пароварку на 45 минут.

  • Вкусное, красивое и сытное блюдо для всей семьи - готово!

  • Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манты "Оригинальные"
Рецепт: Манты Оригинальные

Вкусные, сочные, «открытые» манты из нежного куриного мяса, грибов и сыра. В оригинальном исполнении.

Ингредиенты для «Манты "Оригинальные"»:

Фотографии «Манты "Оригинальные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Как вкусно !!!
Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Опробовали ваш рецепт. форму я сделала классическую,но от этого получилось не менее вкусно. Манты готрвила в первый раз.
Спасибо за рецепт. С такой начинкой попробовала первый раз. Очень вкусно и нежно получается, единственное всегда в фарш добавляю много зелени и водички, что бы манты сочные были и здесь сделала также, и не ложила сыр сверху. А так замечательный рецепт))
Осталось обзавестись пароваркой!
Во первых оригинально ,а во вторых - просто вкусно ! Вы молодец ,спасибо
Очень сухие
Спасибо за рецепт. Забрала в КК, обязательно сделаю с такой начинкой!
подскажите, а если в духовке делать, по времени также держать?
Думаю в духовке получаться суховатыми. А по времени может чуточку меньше.
Можно в каждую по кусочку масла положить.
Должно быть вкусно!!!Ставлю Вам КЛАСС!
Potryasnyi vid! Vam +++++++++ skajite, a za 45 min oni ne raskleyutsa (dlya myasa eto normal’no, a vot dlya testa.....)
I eshe vopros, a iz grudinki mojno prigotovit’, u nas v sem’e ne lyubyat okorocka
Думаю немного сухо получится! Добавьте лука больше и грибов!
Ответ для Feya60
Спасибо!!! Нет, все получается замечательно!!!
Bol’shoe spasibo za bystryi otvet! V am udaci vo vsex delax!
мерси!
Я живу в Казахстане, в Алматы и мантами нас трудно удивить. С какой только начинкой их не делают. Но таких я никогда не пробовала. Решила приготовить, т.к. дочку "посадили" на диету и жирное мясо мы больше не едим.
Короче, манты просто супер! Сочные, вкусные, оригинальные! Вам много +++++++ и большое спасибо за вкусный ужин. Все были в восторге!
Чудесно! Оригинальная форма! Спасибо!
Здоровский рецепт!!! Вам за него +++++++++++
Рецепт супер! Молодцы!
Спасибо, будем пробовать!
очень люблю манты! обязательно попробую по вашему рецепту
Красивые и необычные манты, возьму на заметку Спасибо!
У меня подружка делает потрясные манты!!! нигде лучше не пробовала!! Попрошу ее сделать такие - нууу оооччееень красивые!
пркольненько получилось !
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки