Блины в моем скромном жилище - продукт, который, исчезнув, почти сразу появляется вновь.. Ну любят его мои обжорки очень, поэтому, рецепт для раскрасок выбрала быстро. Гости в последние две недели почти не покидают мой дом, поэтому к приходу самых дорогих (родителей), я решила украсить стол этим ярким и весьма весенним, на вид, блюдом. Семга лаконично сочетается с соусом из авокадо, которым пропитываются блинчики. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Софочка под названием Торт с семгой и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
- 3 апреля 2011, 16:00
- 15532
Торт с семгой "Немного весны"

Ингредиенты для «Торт с семгой "Немного весны"»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 2 стак.
- Масло растительное (для жарки блинов)
- Сахар (в тесто) — 1 ст. л.
- Соль (немного, по вкусу)
- Зелень (свежая (я взяла укроп))
- Семга (малосоленая, можно меньше - дело вкуса) — 500 г
- Авокадо — 1 шт
- Сметана — 1 стак.
- Майонез — 2-3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3244.5 ккал |
белки
155.1 г |
жиры
197 г |
углеводы
218.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.3 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Торт с семгой "Немного весны"»:

Готовим соус:
превращаем в пюре авокадо (очищенный от кожуры и косточки), добавляем сметану, майонез (лучше домашний), соль (не пересолите, если рыба соленая очень. то можно совсем не солить), перец молотый, немного лимонного сока.

Берем большую красивую тарелку.
Выкладываем блинчики, прослаиваем соусом, на каждый блинчик кладем кубики семги.

Последний блин смазываем соусом и обильно посыпаем измельченной зеленью.
Отправляем торт в холодильник хотя бы на час.
Комментарии и отзывы
17 марта 2016 года Dinni #
13 июля 2012 года Chani #
9 января 2012 года DEKADAHC #
9 января 2012 года DEKADAHC #
20 июня 2011 года ХельгаС #
10 мая 2011 года Настенька 1 deleted #
13 апреля 2011 года к-викуля #
12 апреля 2011 года Tiana Shakur #
12 апреля 2011 года Marina Pi #
12 апреля 2011 года Silverina1 #
9 апреля 2011 года Ттшка #
5 апреля 2011 года венера71 #
4 апреля 2011 года Nanusha #
4 апреля 2011 года lelika # (модератор)
4 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
4 апреля 2011 года minorex #
4 апреля 2011 года KOLO #
4 апреля 2011 года мисс #
3 апреля 2011 года Lzaika45 #
3 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: