• 4 апреля 2011, 13:35
  • 5003

Ростбиф "Мечта о лете"

Рецепт: Ростбиф "Мечта о лете"

Молодая говядина с ярким, сочным вкусом и потрясающим ароматом! Очень нежный, мягкий, тающий во рту ростбиф с кисло-сладким гарниром, он добавляет блюду выразительность и яркость. А еще, мясо с кисло-сладким фруктово-овощным гарниром или соусом, становится более легким для желудка блюдом, лучше усваивается и более полезно для нашего организма.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Ростбиф "Мечта о лете"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1696.6 ккал
белки
117.5 г
жиры
86.5 г
углеводы
133.3 г
Порции
ккал
565.5 ккал
белки
39.2 г
жиры
28.8 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
151.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
11.9 г


Рецепт «Ростбиф "Мечта о лете"»:

Для рецепта нам понадобятся следующие продукты.

Режем мелко зелень.

Чеснок раздавить прессом, смешать с солью, мелко порезанной зеленью и добавить ложечку оливкового масла. Мясо посыпать черным молотым перцем, натереть приготовленной смесью и оставить мариноваться на один час.

Пока маринуется мясо делаем гарнир. Перец нарезать полосками.

Тушим в растительном масле.

Чернослив промыть и порезать полосками.

Добавить к перцу за 10 минут до готовности.

Оставшуюся смесь зелени и чеснока смешать с панировочными сухарями.

После мариновки обвалять мясо в панировочной смеси. Поджарить с обеих сторон на сливочном масле до готовности.

Перед подачей на стол выложить ростбиф на блюдо. На гарнир подать тушеный перец с черносливом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))

Можно еще добавить на гарнир и рис.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ростбиф "Мечта о лете"
Описание: Молодая говядина с ярким, сочным вкусом и потрясающим ароматом! Очень нежный, мягкий, тающий во рту ростбиф с кисло-сладким гарниром, он добавляет блюду выразительность и яркость. А еще, мясо с кисло-сладким фруктово-овощным гарниром или соусом, становится более легким для желудка блюдом, лучше усваивается и более полезно для нашего организма.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно !!!
Спасибо за хорошие слова!!=)) [x]19:23 07.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Оригинальный способ приготовления мяса!
Благодарю за отзыв!!!=)))
Очень красиво и аппетитно... У Вас как всегда все на высшем уровне..
Благодарю за очень приятный отзыв!!! Особенно за уровень
Оригинальный способ приготовления мяса!
Благодарю за отзыв!!=))
Очень аппетитно выглядит. А как вы думаете, со свининой будет не хуже чем с говядиной?
Из свинины у меня другой рецепт? посмотрите, может вам он больше подойдет, выбирайте сами!!!=)))
https://www.povarenok.ru/recipes/show/56121/
Такие вкусные фотографии...Классное мясо!+++
Благодарю за приятные слова!!=))) [x]14:52 04.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Как красиво, молодец .
Спасибо большое за отзыв!! Как настроение сегодня? Такими яркими красками надо стараться поднимать себе настрой в пасмурные дни, хотя у нас сегодня, наконец-то солнышко!!!
Сегодня все О`k (с девочками всретилась), а погода у нас который день просто праздник .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3969 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки