• 4 апреля 2011, 14:26
  • 14306

Борщ "Объеденье"

Рецепт: Борщ Объеденье

Обалденный борщик. Слов нет, очень вкусно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Борщ "Объеденье"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1001.6 ккал
белки
66.8 г
жиры
40.4 г
углеводы
94.4 г
Порции
ккал
200.3 ккал
белки
13.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
92.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Борщ "Объеденье"»:

  • Варим бульон на говяжьей косточке. Солим по вкусу.

  • Заправка: мелко нарезанный лук, натертую морковку, натёртую свеклу обжариваем на подсолнечном масле. Томатную пасту разбавляем бульоном и выливаем в заправку. Томим 5 минут.

  • Картошку нарезаем кубиками и отправляем в готовый бульон. Косточку можно вынуть из бульона.

  • Отвариваем яйца и нарезаем их.

  • Когда картошка сварилась, добавляем в бульон заправку, нарезанные яйца, и доводим до кипения.

  • Кладём щавель и кипятим минут пять.

  • Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Борщ "Объеденье"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный и необычный борщ
Никогда подобного не готовила


Использовала заготовку "Быстрый борщ" от поваренка yugai ludmila65 и консервированный щавель (в составе щавель и соль)

Наваристый, сытный, понравилась приятная кислинка от щавеля
Спасибо за борщ! Получился очень вкусным! Муж ел и хвалил и меня, и борщ!
Очень вкусно. У нас в семье тоже так готовят борщ со щавелем.
Вкусный суп. правда не понравилось что яйцо подкрасилось. В следующий раз буду яйцо добавлять перед подачей. Вам +
Готовила суп. добавляю фото
Очень-очень вкусный борщ. Мы всегда такой делаем, только я люблю не варёные яйца, а сырые, взболтать и тоненькой струйкой в кастрюлю при непрерывном помешивании.
Впервые готовлю борщ (раньше не любила) и сразу взяла этот рецепт. Спасибо Вам, очень понравилось!
И я также готовлю зеленый борщ,вкусно !!!
супер борщик,вчера приготовила - мои родные довольны, спасибо Вам огромное за рецептиик
огромное спасибо всем)))
Прежде чем хаять рецепт, вы просто попробуйте покормить этим блюдом своих домочадцев. и , возможно будете приятно удивлены.Я сегодня сделала такой борщ, домашние одобрили полным коллективом! И опять же, кто то не любит яйца, кто то свеклу, можно рецепт подобрать под свой вкус!Лично я и моя семья остались очень довольны! Автор молодец! Большое спасибо, буду готовить еще не раз такой борщ, я в этом уверена! Вам море+++++++++++++++! забрала в КК!
А мне идея очень понравилась! Неожиданное сочетание, конечно, но меня заинтриговало! Уже хочу! Надо идти за свеклой и щавлем!
как можно обсуждать рецепт не приготовив его, не испробовав вкус этого борща? сегодня приготовлю и узнаю истинный вкус, вот только тогда можно что то прокомментировать...
А выглядит он вполне аппетитно и заманчиво)))
интересное сочетание
желток придаёт необычный вкус)
А мне нравится!
На фото выглядит оч даже аппетитно. Да и на вкус, не сомневаюсь, что будет вкусно. При случае обязательно попробую!
с домашними яйцами, ещё лучше
Если вы хотите что бы ваш ответ увидел автор комментария то надо под комментарием кликнуть на «ответить», написать текст и кликнуть «сохранить».
Думаю, попробовать можно все равно... Вдруг и вправду вкусно.
Обалденный борщ,сама готовлю такой точно! В основном у нас и готовят его весной!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки